178首页 > 新闻 > 回归经典,简单快乐——《保卫萝卜4》正式定档6月30日全平台上线!

回归经典,简单快乐——《保卫萝卜4》正式定档6月30日全平台上线!

新闻 官方 2022-06-02 13:27:36

6月30日,备受期待的《保卫萝卜4》将在全平台正式上线

让大家久等啦!今天,《保卫萝卜4》正式定档!6月30日,《保卫萝卜4》将会在全平台正式上线!

在这款“爷爷都在期待”的国民休闲塔防手游新作中,觊觎萝卜的怪物变成了兔子,玩家们可以建造、搭配炮塔,守卫萌萌的阿波,击退源源不断的呆兔和首领BOSS,用策略头脑赢得金萝卜!欢迎回到这个简单快乐的经典塔防世界!

这是一根6亿人共同保卫的萝卜!

自 2012 年 8 月至今,保卫萝卜系列的注册用户已经超过了6亿,即使推出至今已经十年,仍有不少玩家孜孜不倦地刷着保卫萝卜的关卡。

而在这个夏天,预约数字也见证了小伙伴们对于保卫萝卜的喜爱——在定档这天,《保卫萝卜4》的预约量已经突破800万。

为了不负各位玩家的支持,《保卫萝卜4》倾注了我们对于这个IP的所有喜爱及心血,相信能够给小伙伴们带来一个既熟悉,又十分惊喜的新作。

阿波高强度上班,目标是金萝卜影帝?!

本作的世界观是影视设定,整个《保卫萝卜4》的世界都是一个巨大的影城,阿波以男主角的身份,在影城中拍摄各种题材的电影。在电影主题“卧兔藏龙”里,阿波是衣带飘飘的豪迈侠客,不仅仅是外形,我们还给阿波准备了特别的动作——

而在电影主题“阿波尼克号”里,阿波和阿秋将会出演情侣档,男主阿波也会利用人设“画家”的能力协助保卫女主阿秋喔!

另外此次公测还将开放第三大主题“太空穿越”,阿波将化身宇航萝卜登陆神秘星球,太空大戏即将上演!

萝卜的天敌,特邀演员呆兔

为了给阿波搭戏,我们还特邀了此前从未在《保卫萝卜》系列中登场过的全新物种——“呆兔”作为群演。虽然都是圆滚滚的外形,但是和阿波一样穿什么就像什么,只要给它们套上合适的服装,分配称手的道具,它们就能成为整个影城最好的群演……及反派!

进入游戏关卡中,就可以感受到呆兔们的“精湛演技”。受到玩家的炮塔攻击时,呆兔们的大眼睛里就会涌现出泪花,一旦生命值过低,还会直接号啕大哭,可不要被它们的演技骗倒,为了保护好阿波,还是得“痛下杀手”才行呀!

新机制——阿波的助力好伙伴!

在一部电影大作里面,只有主角和群演怎么行?全新的影视主题设定中,这一次我们还添加了一众配角戏份,他们将在关卡中出现,与阿波共同飙戏!

每个不同的配角NPC在游戏关卡中都担任了重要戏份,比如搞发明的发明兔,小伙伴们可以在它发明成功后开盲盒,可以随机获得炮塔的帮助,快速提升当前战力。由于完成每个NPC任务都得付出一定代价,比如炮塔占用、金币消耗等,这就需要小伙伴们根据局势走向做出更优的选择了。

阿波的打工日记,赚钱养兔子?

随着关卡推进,玩家会不断获得新的呆兔,然后将它们收养在“兔子窝”里。小伙伴们可以利用男主角阿波演出获得的道具和金币进行呆兔养成,满足兔子们的要求,比如用饼干、牛奶等食物喂饱兔子,提升好感度,也可以通过家具装修、呆兔装扮等功能,把属于你的兔子窝装潢一新,实现“云撸兔自由”。

作为保卫萝卜系列的十周年新作,《保卫萝卜4》将继承系列特色的超萌画风及音效,并回归最初简单快乐的经典塔防玩法。同时也在经典设定的基础上创造了全新的故事剧情和玩法。在不远的6月30日,《保卫萝卜4》即将全平台上线,我们在萝卜的影城世界等你!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们