178首页 > 新闻 > 粽叶飘香浓情端午 《战舰世界》端午假期乐不停

粽叶飘香浓情端午 《战舰世界》端午假期乐不停

新闻 官方 2022-06-02 11:19:53

端午临近,粽叶飘香。端午假期临近,在这个传统节日里,《战舰世界》的舰长们自然也能够参与丰富的活动。完成任务不仅可以获得经验、涂装,还能够享受游戏带来的欢乐,让您度过一个欢乐的假期。

【节日任务开启】

《战舰世界》全新0.11.4版本中,开放了一系列作战任务,其中端午节任务将于6月3日正式开启。端午节的传统庆祝活动是赛龙舟,所以《战舰世界》的端午任务奖励也和这一传统相吻合。在节日期间,获得20000基础经验,即可获得两个“亚洲灯笼”消耗性涂装,此外,完成系列任务还可获取最多五个“龙舟”消耗性涂装!

在端午假期中,还有其他作战任务可以完成。通过获得 17,500基础经验,或给对手造成800,000点伤害,可以获取相关臂章等奖励。而使用指定系别的战舰完成系列任务,还可获得该系别的活动指挥官!

【阵营回合战】

过端午,吃粽子,快来《战舰世界》PICK你喜欢的粽子口味吧。《战舰世界》阵营对决第一回合“端午大作战”正在进行中。选择阵容加入,完成各种任务即可为阵营增加助力值。端午节当天,完成游戏内任务即可获得“春日天空”消耗性涂装。活动结束后,获胜阵营将会获得“亚洲灯笼”涂装、信号旗补给箱和资源补给箱,而失败的阵营则会获得银币补给箱。

【联动大集结】

阵营对决的第二回合,则是属于《碧蓝航线》的阵营对决。现在参与联动预约,即可获得预约奖励——清晨涂装*3。预约完成后,在6月3日端午节当天登录游戏进行战斗,还可获得"碧蓝航线"涂装-塞壬*5,以及港口—碧蓝航线-宿舍等奖励。联动开启后,参加阵营对决还将获得更多奖励。现在就到官网页面预约,支持你最喜欢的阵营获得胜利吧!

端午祈岁康,欢乐享不停。《战舰世界》端午假期系列活动开启,为所有指挥官献上最棒的节日礼物。0.11.4版本中还有更多精彩内容已经更新,这个端午假期,我们相约《战舰世界》不见不散。

现在关注《战舰世界》微信、微博,BiliBili官方频道等平台,可第一时间了解夏日燃情三部曲更新信息及福利活动内容;下载游戏客户端即可体验《战舰世界》游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们