178首页 > 新闻 > 深入卡鲁斯的心灵深处!探索《命运2》宿怨赛季新地牢

深入卡鲁斯的心灵深处!探索《命运2》宿怨赛季新地牢

新闻 官方 2022-06-02 10:36:40

《命运2》宿怨赛季已经全面上线,作为宿怨赛季的核心内容,二象性地牢也在5月27日上线。伴随着新地牢的出现,见证者的阴谋也逐渐被展现于人们眼前。这一次,你将要面对的是从最深邃的欲望中所诞生的现实。你能否逃出生天呢?现在,你就可以加入《命运2》宿怨赛季,体验这个全新的二象性地牢!

探讨生存之意味,二象性地牢解析

伴随着《命运2》宿怨赛季的到来,新的二象性地牢也已经上线。正如地牢名称所言,这个副本存在有表里世界。你需要解决阻挡在你眼前的守铃人,去击打副本中的红色铃铛,实现表世界和里世界的传送。在你从里世界切换到表世界的时候,你要保证你和你的队友都在铃铛的范围内,否则在圈外的队友将牺牲。另外,在你进入里世界的时候,会触发里世界的倒计时,如果倒计时结束就会引发团灭。你可以击杀正确的旗手,延长倒计时时间。在某个世界中,阻拦在你前行路线上的障碍物,也许你需要在另一个世界中去解锁。

在这种机制下,你和队友需要频繁穿梭于表里世界之中,寻找合适的棋手,予以击杀。

这一机制将贯穿二象性地牢的始终,包括地牢中的各种boss。所以在挑战地牢时,你要随时与队友在射击铃铛、击杀棋手之间默契配合,才能赢到最后!

感受宿怨美学,新赛季护甲皮肤赏析

在神秘的二象性地牢中,《命运2》同样为你准备了丰厚的奖励。根据你的通关评价,你可以获得多种护甲和武器。当然,想要获取尾王掉落的金色武器,你需要足够的运气和耐心。在成功获取这把武器后,你还要在地牢中完成3次隐藏插旗活动,以获得它的催化。

现在,玩家可以去B站抖索相关二象性地牢攻略,以了解二象性地牢的更多详细内容,以及各大隐藏宝箱所在位置,让自己在探索二象性地牢时获得更多助力!

同时配合新赛季上线,5月24日至6月6日凌晨,《命运2》系列DLC将开启限时特惠活动:

《命运2:传承收藏》-50%

《命运2:凌光之刻》-40%

《命运2:邪姬魅影》-33%

《命运2:邪姬魅影》豪华版-25%

《命运2:邪姬魅影》豪华版+Bungie30周年纪念组合包-25%

伴随着二象性地牢的开启,《命运2》宿怨赛季相关内容也将逐步展露真容。在这一赛季,我们将见证新的熔炉竞技场,迎接裂痕的回归和铁旗的重铸。卡鲁斯将回到这个舞台之上,尝试与见证者建立联系。现在,你就可以前往B站,关注:命运2官方,或者在微博搜索:bungie工作室,了解宿怨赛季最新内容,与队友们一起,拯救这个被见证者所觊觎的世界!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们