178首页 > 新闻 > 音乐狂欢之夜!西山居《剑侠世界3》剑侠歌神今晚诞生!

音乐狂欢之夜!西山居《剑侠世界3》剑侠歌神今晚诞生!

新闻 官方 2022-06-02 10:30:01

音乐江湖,巅峰对决!西山居新一代剑侠情缘手游《剑侠世界3》初夏超燃音乐评选活动——剑侠好声音火热进行中!在经过数十万玩家投票,超百万人气选手角逐后,八强诞生,决战在即!今夜,将开启全网直播,百万观众见证天籁歌者对决,更有制作人惊喜福利、西山居金牌音乐人空降点评等诸多精彩内容。究竟谁会成为剑侠歌神?各位少侠,拭目以待!

【分组pk,战火已燃——谁会是成为剑侠歌神?】

巅峰之夜,声战江湖。《剑侠世界3》剑侠好声音决赛将在6月2日晚以直播形式隆重开启,不再是显示屏里的一段录音,而是在百万观众见证下的直播演唱,各位选手将在万众瞩目之下一展歌喉,秀出风采!本次决赛,采用分组组内对抗演唱的方式,带来极致的声浪PK。当温柔情歌对上飒爽潮歌,谁会更胜一筹?谁会让你心潮澎湃,谁又会让你流连忘返?今夜,天籁之音,巅峰对决,极致的视听盛宴,各位少侠可千万不要错过!

【巅峰之夜,剑侠狂欢——今夜,歌神由你决定!】

本次“巅峰之夜”还有超多观众好礼惊喜放送,系列周边、海量元宝、惊喜礼盒等你来拿。参与现场互动、精彩小游戏,还有专属福利掉落。直播间激情氛围一刻不停,精彩浪潮一波接一波。同时采取诸位少侠都可以参与的大众投票的方式决出晋级选手!届时游戏内和直播间将同时开启投票通道,究竟谁能登上巅峰赢得特效称号、特效炫光等专属定制大奖?你的一票尤为重要!

【嘉宾点评,大佬助阵——西山居金牌音乐人空降直播间】

剑侠好声音“巅峰之夜”精彩不止于选手,更有重磅嘉宾登场。剑侠世界系列制作人“小浪哥”将空降直播间,为各位选手送出真挚祝福,并给屏幕前的各位少侠送出惊喜福利。而西山居金牌音乐制作人“浮音”老师也将空降直播间,作为剑侠世界音乐制作人,他将对选手的演唱做出什么样的评价?又是否会在现场一展歌喉?具备专业眼光的他,会将手中宝贵的一票投给哪位选手?一切尽在剑侠好声音巅峰之夜!

今夜,天籁对决即将开启,全网直播,百万观众见证“剑侠歌神”诞生,更有西山居金牌音乐人、剑侠系列制作人空降直播间,极致的视听盛宴,满满的直播福利,是诸位少侠不能错过的江湖盛会!同时《剑侠世界3》全新六一版本“萌心夏日”现已上线,带你梦回童年,享受快乐!

其他可以找到我们的地方:

官方微信:《剑侠世界3》【jxsj3wx】

官方微博:@《剑侠世界3》手游

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们