178首页 > 新闻 > 至型至胜,逐梦巅峰,Razer雷蛇携手TUMI途明打造全新限量电竞旅行箱包系列

至型至胜,逐梦巅峰,Razer雷蛇携手TUMI途明打造全新限量电竞旅行箱包系列

新闻 官方 2022-06-02 10:03:06

美国纽约/尔湾,2022年6月1日——全球玩家生活方式潮流品牌Razer雷蛇携手全球领先的高品质商务、旅行和生活方式品牌TUMI途明,共同打造全新TUMI | RAZER限量版联名系列旅行箱包。燃于创新内核,专于功能美学,注入前沿风格。该系列以全新设计语言重塑TUMI途明畅销核心产品,将品牌卓越设计理念与全球电竞爱好者熟知的Razer雷蛇标志性美学元素巧妙融合,量身打造了此次限量版顶尖装备,赋能电竞玩家的每一场探索竞逐之旅。

为进一步为Razer雷蛇粉丝和游戏玩家提供个性化的适配旅行套装,四款备受期待的联名箱包将于北京时间6月3日晚11点线上、线下指定渠道预售。每款联名单品在延续TUMI途明一贯设计风格的同时,创意结合象征Razer雷蛇的三头蛇徽标与标志性亮绿色风格,大胆演绎灵感碰撞。

此次联名系列中,可随身携带的15英寸笔记本电脑包为玩家珍视的核心设备提供全新安全的保障,Bozeman单肩包则可以轻易地收纳线缆以及小型便携式游戏设备,打造轻量舒适的出行体验。Finch双肩包内配备了一个加垫笔记本电脑层,专为承载重型设备而打造。包身配置的TUMI途明标志性箱包叠加系统(Add-a-Bag),拥有一个可穿过登机箱拉杆的后背插带, 旅途中,玩家可以将背包套入登机箱的拉杆上,解放双肩的同时,为出行提供更大程度的便捷。TUMI | RAZER 联名国际旅行可扩展四轮登机箱沿用了备受喜爱的TUMI途明19 Degree系列箱型,经典设计碰撞前沿赛博风格,拥有极高的辨识度。箱体外壳和内衬均使用可回收材料制成,彰显了Razer雷蛇和TUMI途明两个品牌对可持续环保理念的承袭;登机箱还配有一个USB-C 充电端口,可满足全球旅行家们在旅途中随时随地的通讯需求。

TUMI | RAZER联名系列每款箱包全球仅限量发售1,337件。此特定件数在电竞领域亦有着特别的含义: “1337” 也称 “LEET” ,是 “精英(Elite)” 的简称,被全球游戏玩家和电竞选手誉为顶尖玩家的代号。

Razer雷蛇与TUMI途明两个品牌不仅强强联手打造了全新限量联名系列,更为此共同创作了极具未来感的前沿广告宣传大片,赋予限定联名系列更生动的电竞内核和赛博形象。以元宇宙概念为背景和创作灵感,《Carry Hard至型至胜》致敬所有电竞玩家们带领团队走向胜利的决心。

“我们很高兴此次能够与TUMI途明合作,为我们的游戏玩家们带来独家限量装备。” Razer雷蛇业务发展副总监Addie Tan表示。 “我们清楚地了解许多忠实粉丝和消费者都拥有积极向上的生活方式,时常在外出时需要携带他们宝贵的电竞装备。因此,我们想为这些消费者量身打造兼具多功能性和实用性的高质量旅行套装,让电竞爱好者们在旅途中也能既往无前地以实力竞逐赛场。”

“通过与Razer雷蛇的合作,我们对于电竞领域有了更深入的了解与认知。在未来,我们希望能够为电竞爱好者们带来更多真正符合他们态度和喜好,新颖且能引发共鸣的产品。" TUMI途明创意总监Victor Sanz表示。"Razer雷蛇所代表且推崇的生活方式和TUMI途明一贯聚焦于旅行家们生活各个场景的产品创新理念不谋而合,两个品牌都致力于能为消费者带来最佳的产品,从而帮助他们实现各自的目标。"

TUMI | RAZER 限量联名系列将在Razer雷蛇天猫官方旗舰店、Razer雷蛇京东授权店铺、Razer雷蛇官方线下体验店、TUMI途明线下店铺、TUMI途明官网、TUMI途明官方精品店发售。

产品零售价:

TUMI | RAZER 联名国际旅行可扩展四轮登机箱 –  6,900元

TUMI | RAZER 联名Finch双肩包(15英寸笔记本电脑适用)–5,500元

TUMI | RAZER 联名Bozeman单肩包 –3,900元

TUMI | RAZER 联名15英寸笔记本电脑包 –1,500元

关于TUMI途明

TUMI 途明自 1975 年以来,不断致力于打造世界级商务及旅游必备品,完善、简化与美化生活的方方面面。我们将完美功能与独创精神融为一体,为追随热情的旅行者与行动派倾力打造可终身使用的旅行 “伴侣”。TUMI途明销售遍及全球逾 75 个国家,拥有超过 2,000 个销售点。

关于Razer(雷蛇)

Razer(雷蛇)是全球领先的玩家生活方式潮流品牌。

Razer三头蛇徽标是全球游戏及电竞领域最广为人知的LOGO之一。粉丝遍布各大洲的Razer设计并打造了全球最大的专为玩家提供硬件、软件和服务的一体化生态系统。

屡获殊荣的Razer硬件产品包括高性能游戏外设及Razer Blade灵刃系列游戏笔记本电脑。

Razer的软件平台拥有超过1.75亿名注册用户, 其中包括物联网平台。RazerSynapse雷云、RazerChroma RGB幻彩灯光系统以及游戏优化及启动程序RazerCortex雷游。

Razer亦为游戏玩家,包括年轻一代、千禧世代和Z世代提供支付服务。RazerGold是全球最大的游戏支付服务之一, 而RazerFintech在新兴市场提供金融科技服务。

Razer成立于2005年,总部设在美国加州尔湾和新加坡,在汉堡和上海设有区域总部。Razer在全球有18个办事处,在美国、欧洲和中国被公认为是游戏玩家的领导品牌。

Razer - For Gamers. By Gamers.™

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们