178首页 > 新闻 > 《四叶草剧场》×《小白兔电商》联动火热开启!一起来种萝卜吧~

《四叶草剧场》×《小白兔电商》联动火热开启!一起来种萝卜吧~

新闻 官方 2022-06-02 09:41:32

6月2日,二次元魔物娘休闲养成游戏《四叶草剧场》与国内独立游戏《小白兔电商》联动正式开启!即使穿越异世界也不能放弃种萝卜哦。【兔牙】【奶糖】【喵爷】等联动限定演员正式加入剧团。完成任务将得到一次免费剧照十连抽机会,活动商店内更可以免费兑换联动限定角色【喵爷】!

《小白兔电商》讲述了在人类和妖怪打着贸易战的魔幻世界中,一只不起眼的兔子精开了家网店卖着自己种的胡萝卜。而本次联动的到来更为四叶草剧团增添了更多的可能性,“兔牙”“奶糖”“喵爷”三人意外来到索米尼亚大陆,为了找到回到原本世界的方法开启了一段冒险之旅。

本次联动活动带来了全新的剧情,兔牙和奶糖、喵爷通过手机意外穿越到了索米尼亚大陆,团长需要帮助她们完成任务找到回到原本世界的方法。联动期间通关剧情除了能获得丰厚的萝卜奖励外,通关获得的活动货币还可以在活动商店内免费兑换联动限定演员【喵爷】!

为了庆祝《四叶草剧场》与《小白兔电商》联动,制作组准备了超多福利~除了免费兑换的角色外,完成任务还能获得一次免费十连抽剧照的资格哦。活动期间触发联动限定卡池的连斩保底机制还能让你体验20连抽的快感,双金甚至三金再也不是梦想!

来自东边兔子村的兔牙非常喜欢萝卜,所有跟萝卜相关的事情都可以引起她的兴趣,开了一家小小的的网店,卖起了萝卜。在来到剧团后,兔牙依旧在开开心心地研究她的萝卜,尝试做出更多美味营养的萝卜料理。

渴望着作为偶像在舞台上大放光彩的奶糖,原本是人类社会的一名小偶像,因为各种各样的原因后来以妖怪偶像的身份协助“小白兔的萝卜店”的运营。初到索米尼亚大陆时还有些不适应,但她紧接着就发现,四叶草剧团竟然也有偶像活动的机会?

妖怪界历史上最大偷渡事件的唯一幸存者——一整个集装箱的妖怪试图偷渡到人类世界,结果只有喵爷幸存,随后无家可归的她被兔牙收留。在来到索米尼亚大陆后,靠着在妖怪世界学来的商业技巧,在剧团内大放异彩。

除了联动内容外,可以自定义团长形象的【团长装扮】功能上线啦!表情、头发、衣服、配饰……,都可以随心搭配,你在游戏内的形象由自己决定!后续还将有更多服装与配饰上线,快来发挥创意为自己创建形象吧!

清晰日系画风,独树一帜的高颜值立绘,数百种形态各异的魔物娘角色,精灵、人马、克苏鲁、精灵……绝不仅仅只有兽耳!中日人气画师倾力绘制,全角色live2D,精致手绘大招动画,带来番剧级的游戏体验。

-------关于《四叶草剧场》-------

《四叶草剧场》是由幻萌网络研发的一款魔物娘养成游戏。在游戏中,你被意外召唤到四叶草剧场成为剧团团长,与剧团的魔物娘们在异世界大陆里探险,找寻异世界的真相。百余名魔物娘角色,全角色动态立绘,近千条专属剧情,国内知名声优加盟共享视听盛宴享!

《四叶草剧场》手游官方微信号:clovertheater

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们