178首页 > 新闻 > 杭州2022年第19届亚运会电子竞技项目场馆正式宣布启用

杭州2022年第19届亚运会电子竞技项目场馆正式宣布启用

新闻 178整编 2022-06-01 13:50:30

昨日(5月31日),杭州2022年第19届亚运会电子竞技项目场馆——杭州电竞中心启用仪式暨首次市民开放日、首场电竞表演赛顺利举行,杭州电竞中心“星际战舰”正式宣布启用。杭州电竞中心是全国首座专业电子竞技场馆,将承办杭州2022年第19届亚运会电子竞技比赛项目。

杭州电竞中心位于杭州拱墅区石祥路,整个场馆地下一层,地上三层,建筑面积约8万㎡(地上2万㎡,地下6万㎡),建筑高度24米,可容纳观众约45000人。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们