178首页 > 新闻 > 为了人类的荣耀!《坦克世界》通行证第八赛季联动开启

为了人类的荣耀!《坦克世界》通行证第八赛季联动开启

新闻 官方 2022-06-01 13:44:15

各位指挥官,《坦克世界》战斗通行证第8赛季已正式上线!在本期活动中,您将像上一个赛季一样不断推进通行证阶段并解锁两个奖励轨道,但不同的是,在持续3个月的活动中,您可以获得三款设计风格来源于战锤40K的全新渐变3D风格!

《坦克世界》战斗通行证第8赛季上线:

即日起,车长们便可驾驶6-10级坦克参加标准模式的战斗来获取点数,以推进通行证进度,也可以通过参加钢铁猎手和前线模式,或完成日常任务来获得点数。新赛季仍然包含了3个主要章节,章节进度推进的机制仍与上一个赛季保持相同。您可以选择从任意章节开始,随时切换至其他章节,以获得基础或者高级通行证中心仪的奖励。 

在完成每一个章节的特定阶段后,您将获得该章节对应的渐变3D风格,它们包括D系10级重坦E-100的“涅墨西斯”、S系10级中坦430工程U型的“收割之镰”以及R系10级中坦STB-1的“碎牙者”。

除此之外,您还可收获诸多基础奖励和高级奖励,包括若干赏金配件、3名预设系别的独特乘员——多哥斯?赛克、沃鲁萨德?塔修斯、克罗格林?碎面者,以及战争债券等奖励!

另外您还可积攒活动令牌来兑换稀有的9级特种坦克,其中包含了F系洛林 50t,以及加强了参数的Y系眼镜蛇。

此外,战斗通行证第8赛季还提供了精美的个性化元素,包括马克拉格之子、蝇虫洗礼、“更多哒咔!”三款2D风格,勇气与荣耀、一切皆当腐朽、WAAAGH!三款签名,以及包含了以战斗修女精神为主题的3D风格的额外礼包。

   已经对种类繁多的奖励感到心动?那就快来约战新赛季,展示您的精湛技艺并获得战锤40K联动风格吧!现在关注官方微信公众号【坦克之家】与微博等社群平台,更多新版本活动等您游玩;登录官方唯一指定APP《坦克营地》还可轻松查看国服大数据、战绩榜单、游戏资讯、坦克百科、热门活动、直播、短视频等全方位内容,挖掘更多战斗生涯乐趣!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们