178首页 > 新闻 > ROG官宣:射击世界冠军杨皓然为ROG竞技大使

ROG官宣:射击世界冠军杨皓然为ROG竞技大使

新闻 官方 2022-06-01 11:56:12

6月1日,ROG正式官宣,射击世界冠军杨皓然官宣成为ROG竞技大使,“枪神”加持枪神的王炸级组合天生适配,更将ROG的英雄情怀与竞技之魂淋漓呈现。

枪神系列是ROG旗下的高端游戏本产品线,碾压级的性能实力、全方位的游戏体验打磨以及充满ROG信仰基因的外观设计深受发烧级玩家粉丝的青睐。今年ROG带来了枪神6新品,升级新一代性能平台的同时,在涉及玩家体验的诸多细节上进行了全方位的优化,特别是“双显三模”显卡切换技术的加入,让枪神6满血满配的性能实力得到进一步的释放。在前段时间,ROG更是将性能实力再次加码,带来ROG枪神6 Plus超竞版,整机240W的功耗释放,刷新游戏本性能天花板一战封神。

目前ROG枪神6系列产品在京东平台进行618活动大促,618全系享千元优惠,想要体验这款高端游戏本的玩家绝对不容错过。ROG在6月1日还同步开售枪神6的新配置版本,到手仅需10999元,机会难得更是入手体验的绝佳时机。

这款ROG枪神6采用12代酷睿i7-12700H+140W 满血RTX 3060显卡的性能组合,即能轻松满足畅玩游戏的性能需求,同时更具性价比优势,10999元便能享受到枪神高端模具在游戏体验、个性品味上带来的颠覆,无论是2.5K 240Hz 3ms P3广色域赛事级电竞屏带来的流畅视野,或是暴力熊新一代定制液金加持的冰川散热架构2.0带来的稳定冰酷,甚至是U型底盘灯、屏幕边锋光效灯带、单键RGB影刃键盘带来的沉浸式RGB神光同步,枪神6绝对能够满足你对顶级游戏本的全部幻想。

除了上述的产品,其他枪神6系列产品同样拥有618好价优惠,近期想要入手游戏本的玩家可以到店铺详细了解。

关于ROG

ROG 玩家国度是面向全球玩家的高端电竞品牌,产品线跨越主板、显卡、笔记本电脑、台式电脑、游戏手机、显示器、音频设备、网络设备以及电竞周边等,以优质、高效且极具创造力的专业电竞设备推动了游戏行业的发展,是全球电竞玩家及游戏爱好者的首选品牌。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们