178首页 > 新闻 > 共庆《宝可梦大探险》一周年,启蒙宝可梦积木喊你开盒享惊喜

共庆《宝可梦大探险》一周年,启蒙宝可梦积木喊你开盒享惊喜

新闻 官方 2022-06-01 11:50:54

由网易、The Pokémon Company、GAME FREAK inc.携手开发的《宝可梦大探险》迎来盛大一周年庆典。周年寻梦,启蒙积木携惊喜新品来助阵,与各位探险家一起开启探险新篇章!

  《宝可梦大探险》上线一年来,探险家们在方可乐岛体验各种趣味玩法,不断解锁宝可梦图鉴,而在现实中,同样有可爱的宝可梦供探险家收集~在游戏上线之初,启蒙积木便推出正版授权创意宝可梦积木盲盒,第一弹中皮卡丘、伊布、小火龙、杰尼龟等超人气宝可梦化身方萌积木,来到探险家身边。

  周年庆期间,宝可梦积木盲盒第二弹惊喜来袭,帅气的超梦、呆萌的可达鸭,还有皮皮、瓦斯弹等呼声很高的经典角色悉数登场。为满足玩家更多收藏心愿,宝可梦积木盲盒第三弹已火热上线!卡比兽、呆呆兽、小磁怪、耿鬼、小拳石等新伙伴方萌登场,等你来收集~

  宝可梦积木盲盒结合了拆盲盒的心跳体验和动手拼积木的乐趣,相信大小玩家都能乐在其中。超高的性价比,也让每位探险家都能满足在现实世界集结宝可梦战队的心愿。小巧可爱的宝可梦积木,可以模拟战斗、玩耍日常,还能化身萌物摆件装点桌面,还有更多玩法等你发掘~

  周年庆盛典当前,启蒙还带来了加码福利,现在上“启蒙玩具旗舰店”购买宝可梦大探险积木盲盒,可享限时折扣,并且加赠限量正版游戏周边!详情页还可领取周年庆游戏礼包,现实和游戏都能享受双重乐趣,心动就赶快加购吧~

  《宝可梦大探险》周年庆福利多多,探险家们赶快行动起来,一起探寻更多惊喜吧~

关于《宝可梦大探险》

  《宝可梦大探险》英文原名为《Pokémon Quest》,是株式会社ポケモン (The Pokémon Company)发行的Nintendo Switch和手机平台游戏,上线一个多月,累计下载量达到750万次,深受国内外玩家喜爱,目前国服版本由网易、The Pokémon Company、GAME FREAK inc.合作开发。

  关于《宝可梦大探险》的任何问题及交流,可通过以下渠道联系我们:

  《宝可梦大探险》微博:#宝可梦大探险#

  《宝可梦大探险》微信:pquest163

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们