178首页 > 新闻 > 2022全民实力赛夏季赛报名开启

2022全民实力赛夏季赛报名开启

新闻 官方 2022-06-01 11:23:20

由网易暴雪举办的2022全民实力赛夏季赛将于6月1日正式开启报名,本届比赛将设立《炉石传说》标准、酒馆战棋双模式,《守望先锋》6V6竞技比赛模式。其中,《炉石传说》新增黄金积分奖励,赢取积分即可有机会冲击更高级别赛事,成为全国乃至世界冠军!并且,这将是《守望先锋》“归来”之前最后一次打响6V6竞技模式比赛。如果你热爱暴雪游戏,同时怀揣着成为职业选手的电竞梦想,那么全民实力赛你一定不能错过!

晋级之路,职业起航

(玩家图)

2022暴雪游戏全民实力赛即将正式打响,本届实力赛中《炉石传说》将分为城市赛、大区赛和全国总决赛,城市赛冠军晋级大区赛,大区赛冠军晋级全国总决赛。其中,大区赛将分为南北两个大区:

《炉石传说》北区:北京、山东、天津、陕西、辽宁、河北、安徽、河南、黑龙江、吉林、山西、新疆、甘肃、内蒙古。

《炉石传说》南区:上海、广东、浙江、江苏、福建、湖北、四川、重庆、湖南、江西、贵州、云南、广西、海南。

《守望先锋》将分为城市赛、全国总决赛,城市赛冠军可晋级全国总决赛。

《守望先锋》赛点:上海,北京,广州,杭州,南京,青岛,天津,武汉,合肥,郑州,哈尔滨,沈阳,西安,成都,重庆,长沙

立即报名,享受比赛,与你的对手一较高下吧!

丰厚奖励,等你来拿

本届全民实力赛中,不仅有丰厚的奖金等你来拿,还有黄金卡背、黄金积分等你挑战!

《炉石传说》标准模式

(炉石标准奖励)

城市赛:冠、亚、季、殿军分获1000、500、300、100元奖金。除冠军获得2分黄金积分和黄金卡背外,其余三者获得1分黄金积分。

大区赛:冠、亚、季、殿军分获3000、2000、1000、500元奖金。

全国总决赛:冠、亚、季、殿军分获50000、20000、10000、5000元奖金。除冠军获得8分黄金积分外,其余三者获得4分黄金积分。

《炉石传说》酒馆战棋模式

(炉石战棋奖励)

该模式无法获得黄金积分奖励,其余奖励规则在城市赛和大区赛阶段与标准模式相同。 

全国总决赛:冠、亚、季军分获30000、10000、5000元奖金,4-8名获得2000元奖金。

《守望先锋》

(守望先锋奖励)

城市赛:冠、亚、季军分获3600、1800、600元奖金。

全国总决赛:冠、亚、季、殿军分获60000、36000、18000、6000元奖金。

全民电竞,公平对决

《炉石传说》标准模式:在城市冠军决出之前,采用两职业征服单败淘汰赛制。两职业征服赛制即比赛开始前双方选手选定2个不同职业的套牌进行对战。每一小场结束后获胜的一方必须更换职业,输掉的一方可以保留当前职业或者更换职业,选定的2个职业全部胜出即为获胜。

《炉石传说》酒馆战棋模式:采用积分赛制,每轮比赛进行3局,每局第一名获得9分,第二~八名分别获得7、6、5、4、3、2、1分。三局后计算个人总积分进行排名,每轮前四名晋级,直至进入决赛。

《守望先锋》比赛模式:自定义比赛中的竞技比赛6V6模式,每张地图为1局,采用BO3单败淘汰赛制。

《炉石传说》QQ交流群

《守望先锋》QQ交流群

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们