178首页 > 新闻 > 《天下3》济世录详细活动攻略来袭!手把手教你将免费时装、海量炼化声望一网打尽

《天下3》济世录详细活动攻略来袭!手把手教你将免费时装、海量炼化声望一网打尽

新闻 官方 2022-05-31 17:31:55

在【悬壶济苍生】版本上线后,各门派少侠纷纷投入到抵御魔祟的行动当中,用自己的方式保卫大荒百姓!本次活动的奖励也十分丰富,除了免费时装和饰件外,还有大量饷银及炼化声望等奖励,下面就和少侠们分享冰心少侠与非冰心少侠的详细活动攻略,以提高少侠们的活动效率,早日解锁奖励。

下面一起来看看如何更高效地完成任务吧~

活动声望轻松获取,免费时装触手可及

本次活动奖励通过积累活动声望逐级解锁,而冰心门派少侠和非冰心门派少侠获取活动声望的方式并不一致。 

    冰心门派的少侠在制造活动药物后,对他人或自己使用药物每次均可获得400点声望,单种声望每日总计1200点。冰心门派少侠还可将多余药物出售给王朝商人获得声望。非冰心门派的少侠参与【一探究竟】和【师门活动】可获得门派物资,将物资捐赠给物资驿站后,每份物资可获得300点声望,每日总计1800点;

当达到指定的声望后,少侠们还能获得全新的时装【灵枢素问】和【醉梦罂心】哦~ 此外为了感谢少侠们一直以来的支持,《天下3》在此送出一点小小礼物以表心意,包括白芷香囊饰件、炼化之灵500、草精七彩果*5、羽灵珠*5,请少侠们到游戏内查收。

为了帮助大家更好地抵御妖魔,各大门派的少侠都拥有一个被甘草赋予了神力的技能。点击屏幕右上角的【济世录】,在【活动首页】分页点击右上角的小问号,即可查看自己门派被赋予神力的技能。

大家可以将鼠标移动至技能图标上,停留片刻后查看技能描述。

当出现“使用该技能可抵御、治疗魔气”时,说明该技能为蕴含神力的技能。少侠可以使用其为自己抵御或是治疗魔气,其中冰心少侠的【心清神明】技能还可以对其他少侠使用。

除了有被赋予神力的技能可以保护自己免受魔气侵扰,为了让大家能更好地投入到这场与魔气对抗的战役之中,每个驿站附近的声望商人都会出售两款冰心秘药。

两款秘药都能暂时治疗少侠们的魔气状态,少侠们可以前往采购。同时,声望商店【悬壶济世】也将上架强力药品,少侠们可根据需求采购。

其中防护药物使用后,可以使自身24小时不受侵染;治疗药物使用之后,可以直接去掉侵染状态,是各位少侠对抗魔气的有效手段!

冰心少侠专属攻略

作为钻研应对之策的中坚力量,冰心少侠点击屏幕右上角的【济世录】打开界面,选择【共御魔毒】分页可以查看两种声望的获取进度、领取对应声望数值的奖励,还可以查看门派数据以及治疗和被治疗的历史记录。

冰心少侠想要制作药物,还需有原料,即制药药材。获取原料有两种途径,其一是前往物资驿站提取,少侠可点击下图所示的【前往提取】按钮,查看位于大荒中的五大驿站。

不同地区的驿站,对进入驿站的少侠也有不同的要求。

而不同驿站所提取到的药材也有所不同,如幽州驿站提取到的是干净的药材;巴蜀驿站提取到的则是枯萎的药材;九黎驿站提取到的是魔祟之药。

不同的药材,其适合制作的药物也不同。干净的药材,最适合制作治疗药物;枯萎的药材,既可制作治疗药物,也可制作抵御魔祟的药物;而魔祟之药就比较适合制作抵御魔祟的药物了。因此,少侠们在前往驿站时也要多加考虑,自己更需要的是哪一种,有的放矢地前往对应驿站提取药材。

除了从驿站可以提取到药材以外,冰心少侠们在完成世界任务【济世录·一探究竟】后可获得门派物资宝匣奖励,打开也可获得直接用于制药的药材。

少侠们在接取枭一夜的任务之前,别忘了要先完成它旁边NPC女青处的前置任务哦~

获取了所需的制药药材后就可以开始炼制药物了,冰心少侠们可以回到门派驻地,进行制药操作。如果需要制作治疗药物,请前往兰汤苑。

如果需要制作的是抵御魔祟的药物,可以前往经络院。

接下来一起看看具体的制药流程和攻略吧~

点击开始制作,即可进入制药界面。成功制作出治疗药物或是防护药物后,可以对其他少侠或自己使用(不受少侠当前状态限制),且其他门派少侠接受药物的CD缩短为5分钟。每次使用药物均可获得400点声望,单种声望每日总计可获取1200点。具体获取的声望类型与使用的药物有关,使用治疗药物可获得驱散魔祟声望,若是使用抵御魔祟的药物则可获得抵御魔祟声望。冰心少侠还可以将多余的药物出售给王朝商人,不同品质的药物能获得的声望不同。

防护或治疗药物的制药步骤均分为浸泡、煎熬、倒出、二熬和混合五步,少侠们需要在每次倒计时结束时,让小三角符号所处的位置位于金色区域内或比较接近该区域,这样才能获得更好的制作效果。其中每一步都有不同的玩法规则,少侠需要仔细阅读。

最终制作药物的效果和数量,与少侠们制药过程中的操作密切相关,根据过程的契合程度可能制作出普通或高效甚至是特效的药物。在制药的过程中还可能制作出白芷香囊,将其提交给王朝商人,可以获得大量抵御魔祟声望!

非冰心少侠专属攻略

尽管无法像冰心少侠们那般制作出灵丹妙药,但各门派的少侠仍然可以携手冰心少侠们共抗妖魔,以自己的方式守卫大荒。那么,少侠们应当怎样发挥自己所长呢?

少侠们可点击屏幕右上角的【济世录】打开界面,选择【共御魔毒】分页查看共抗妖魔声望的获取进度,以及领取对应声望数值的奖励。

为了更好地协助冰心少侠制药,大家通过完成师门任务和世界任务,一共可以获取6个用于提交的药材。

关于师门任务的流程,相信少侠们早已了然于心了,而世界任务的接取,可以在课程表的节日分页中找到【济世录·一探究竟】。在接取枭一夜发布的世界任务之前,记得先完成在它旁边NPC女青处接取的前置任务哦~

当大家收集到门派物资宝匣后就可以打开并获取里面的药材,随后前往物资驿站进行捐赠。点击前往捐赠即可查看位于大荒各地的物资驿站,还可查看当地所处状态,有选择性地前往。

其中不同状态地区下的驿站,对进入驿站的少侠也有不同的要求。少侠们需要根据自身当前状态,选择自己能去的驿站捐献物资。

少侠们每捐赠一个物资都能获得300点声望,每日总计可获取1800点共抗妖魔声望。

以上就是本期版本活动攻略,看完之后各位少侠是不是已经对获取声望的方式和活动玩法了解清楚了呢?那就马上行动起来,共御妖魔,解锁丰厚奖励吧~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们