178首页 > 新闻 > 拳头发文解释《Valorant》地图随机化改进

拳头发文解释《Valorant》地图随机化改进

新闻 178整编 2022-05-31 14:14:07

《Valorant》在最初推出时只有四张地图,并且地图的选择是随机的,每张地图都有25%的几率被选为下一轮比赛用图。近日在对《Valorant》“地图多样性”挑战的深入探讨中,拳头解释了他们如何改进了游戏的地图随机化。

拳头公司的Brain Chang解释道:“大部分玩家在多场比赛连续遇到重复地图时会感到厌倦,超过三分之一的《Valorant》玩家表示,连续多次遇到同一张地图是‘非常令人沮丧的’。因此,我们希望确保我们可以在不影响游戏地图的情况下优化地图的多样性匹配的状况(通过影响排队时间或匹配平衡等因素),但这是一个远比想象更大的挑战。

另外根据近日官方发布的文章以及游戏中的枪支皮肤,坊间推测《Valorant》或将于近日推出一张全新的水底/水族馆主题地图。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们