178首页 > 新闻 > 《原神》全新2.7版本「荒梦藏虞渊」今日正式开启!

《原神》全新2.7版本「荒梦藏虞渊」今日正式开启!

新闻 官方 2022-05-31 13:52:39

由米哈游自研的开放世界冒险游戏《原神》2.7版本「荒梦藏虞渊」在今日正式上线,旅行者在提瓦特大陆的故事将进一步展开。全新限定五星角色「兰生幽谷·夜兰(水)」加入祈愿,限定五星角色「护法夜叉·魈(风)」在今日迎来返场,全新版本活动「危途疑踪」也正式开放。诸多全新游戏内容等你体验!

《原神》2.7版本PV:「荒梦藏虞渊」

全新限定五星角色「夜兰」现已加入

「你要找夜兰啊…唔,我是很想建议你把她当成普通人,可若真这么做,又容易拿捏不住交涉的分寸。有些事,果然还得看她对你的眼缘。」——烟绯

《原神》角色演示-「夜兰:晦雨幽客行」

夜兰的身份总是成谜。

她像一道幽灵,常以各种面目出现在各色事件中心,又赶在风暴停歇前消失无踪。

被卷入麻烦的人们期盼遇见她。不知为何,他们中的大多数都认为她会帮助自己,再不济,也想让她成为自己的同盟。

可麻烦的是,他们的对手也抱有同样想法。

这些人中的每一个都遇见过顶着不同名字身份的夜兰,每一个都自认能与她达成合作,每一个也都被蒙在鼓里。

她究竟想帮助谁?她什么时候才会说出真话?

一旦她开动脑筋,混入事件,总是没有真话的。

而等她卸下假身份,变得坦诚时,那些渴望答案的人又未必有机会听了。

2.7版本更新后至2022年6月21日17:59,角色活动祈愿「素霓伣天」和角色活动祈愿-2「烟火之邀」开启,全新限定五星角色「兰生幽谷·夜兰(水)」和限定五星角色「护法夜叉·魈(风)」迎来概率UP。

除此之外,神铸赋形祈愿也已开启。全新限定五星武器「弓·若水」、限定五星武器「长柄武器·和璞鸢」将迎来概率UP。

全新版本活动上线,参与获取活动专属武器

在2.7版本中,将首先开启全新的版本主题活动「危途疑踪」。当旅行者与夜兰、烟绯、一斗、久岐忍一道被困于巨渊深处时,独自展开调查的「降魔大圣」魈也面临着危险。通过参与活动剧情,玩家将与大家一起克服眼前的危机,并跟随魈的脚步去了解那段掩藏于层岩巨渊中的历史。

活动期间,玩家需要前往层岩巨渊,调查地下深处的谜团,完成活动中的各项挑战,获取原石、智识之冕、武器突破和天赋培养素材等各种奖励。成功挑战指定「谲域战境」,还可获取活动专属武器「弓·落霞」及其精炼材料。

此外,在2.7版本更新后的6月13日,还将开放「荒泷极上盛世豪鼓大祭典」活动。活动期间,玩家可前往荒泷豪鼓祭现场,使用荒泷一斗赠予的小鼓演奏曲目,完成挑战后即可获取「荒泷·盛世豪鼓」、原石、武器突破素材等奖励。

魔神任务间章、传说任务全新剧情开启

本次2.7版本,将会更新魔神任务间章·第二幕「危途疑踪」。

封锁多时的层岩巨渊逐步开放,死寂之地终于恢复了些许人烟。然而,这片自古存在的神秘区域下似乎还藏有其他秘密。为了不同的理由,人们来到这里寻找答案,一步步走入岩层深处…

达到对应的冒险等阶,且完成相应的前置任务后,玩家可以在任务-魔神任务中查看间章·第二幕「危途疑踪」。

与此同时,夜兰的传说任务「幽客之章」也将开启。玩家达到对应的冒险等阶,且完成相应的前置任务后,可使用「传说钥匙」解锁夜兰的传说任务「幽客之章」体验剧情。

渊底的隐事扑朔迷离,人们为了不同的目的汇聚此地。

层峦千壑寂静无言,造访之人思绪纷乱,却叩问无方。

而在日光落尽之处,仍有心愿未了之事。

《原神》2.7版本「荒梦藏虞渊」今日正式开启。赶快登录《原神》官网下载游戏,体验全新内容带来的游戏乐趣吧!

关于《原神》

《原神》是由米哈游自研的一款开放世界冒险RPG。你将在游戏中探索一个被称作「提瓦特」的幻想世界。

在这广阔的世界中,你可以踏遍七国,邂逅性格各异、能力独特的同伴,与他们一同对抗强敌,踏上寻回血亲之路;也可以不带目的地漫游,沉浸在充满生机的世界里,让好奇心驱使自己发掘各个角落的奥秘……直到你与分离的血亲重聚,在终点见证一切事物的沉淀。《原神》现已登录PS平台、iOS、Android、PC平台,并支持移动端、PC端以及PS平台数据互通,玩家可自由选择平台和设备开启冒险。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们