178首页 > 新闻 > 激战角逐《新倩女幽魂》超级帮会月火热进行中

激战角逐《新倩女幽魂》超级帮会月火热进行中

新闻 官方 2022-05-31 13:32:46

吴钩刃兮威灵怒,铁马冰河缚冥苍。网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》2022年度第四届超级帮会月火热进行中,全服各大帮会使出浑身解数热血激战!跨服帮会联赛即将打响,全服最强帮到底是谁呢?让我们拭目以待!

风云再集,跨服高手燃起狼烟

超级帮会月高手云集,赛况紧张,角逐中的烽火狼烟更是令人拍案称绝。不论是老牌帮会还是后起之秀,都在本次超级帮会月中尽显飒爽战姿!全帮战斗倾巢而出,诚邀各位少侠见证全服最强超级帮会的诞生!

至高荣誉,专属奖励敬候佳音

风云决斗,剑指巅峰,期待少侠集全帮之力步步攀升,扬名三界,更有定制款时装,双形态武器【清光引】系列等超多大奖等待你,想了解更多最新资讯,可关注《新倩女幽魂》官网,还有更多精彩等你来发现,与我们一起开启热血三界之旅吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们