178首页 > 新闻 > 武侠小说中最惨富二代!穿越成为一城之主后,居然靠女人还债?

武侠小说中最惨富二代!穿越成为一城之主后,居然靠女人还债?

新闻 官方 2022-05-31 10:51:56

纵观所有的武侠小说,绝大多数都是一些苦大仇深的故事。时间久了大伙评价武侠小说是否优秀的标准,便是看它是否有一个悲剧的内核。

可真正的武侠难道只能是一个悲剧吗?其实不然,2006年一部披着搞笑剧的武侠片《武林外传》闪亮登场,一时间让大家对江湖有了重新的定义。

原来真正的武侠不只有打打杀杀,佟湘玉和她的伙计经营着自己的客栈,一众江湖高手大隐隐于市,享受着烟火市井气的同时,也展现了一种全新的江湖。

有时间,江湖不单单只有荡气回肠“侠之大义”的悲情故事,充满市井气的搞笑日常,才更能展现它的多元化。

正因如此在《踏马江湖》这款游戏中,让玩家体验到了真实的“市井江湖”。当玩家进入到《踏马江湖》的世界后,贵为少城主的身份,还有专属管家和青梅竹马的相伴,本以为开局即巅峰,不曾想却遇到了一个不靠谱的爹,不仅将城中管理的一塌糊涂,还欠下了巨额欠款。

好在身边有着一众江湖朋友的帮助,将对城里的收支平衡稳定后,顺利地渡过难关。不过这只解了燃眉之急,如何赚钱便成了之后要考虑的事情。

在不断的摸索中,讨好游历中结识的红颜知己似乎是一条捷径,因为了傲人的美貌这些红颜知己私藏着各行各业的典籍,熟读这些典籍对管理自己的城池有着绝对的帮助,尤其是在赚钱这个方面更为显著。

而且,有些时候邀请红颜知己坐镇自家的酒馆,似乎也是一种不错引流方式,如此奇葩的赚钱办法,也令不少玩家啼笑皆非。

也正是这种随心所欲的高自由江湖,让玩家放心地在游戏中做自己,新颖的大隐隐于市的江湖体验,也为武侠江湖定义了一个全新的概念。

所以当你来到《踏马江湖》中,你想在江湖中成为怎样的人呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们