178首页 > 新闻 > 童心不泯,欢笑不止!上大神APP传递童年快乐,赢取儿童节专属奖励!

童心不泯,欢笑不止!上大神APP传递童年快乐,赢取儿童节专属奖励!

新闻 官方 2022-05-30 17:34:56

童心不减,六一与梦前行!朋友们还记得那些最简单纯粹的快乐小游戏,比如纸飞机、大富翁、跳房子吗?多彩六一,来大神APP分享你的童年小游戏,即可领取定制头像框,还可赢小鸡手柄、游戏礼包!

分享童年游戏,解锁神秘大礼包

即日起至6月1日,玩家前往大神APP搜索#六一,与梦前行#,带话题#六一与梦同行#分享你的童年小游戏,必得【与梦前行】30天头像框!

动态热度最高的前三名玩家,都将额外获得大神神秘周边礼包奖励!快来参与分享,向大家传递你的快乐吧!

精彩活动趣迎六一,分享童年回忆赢小鸡手柄

大神在多个平台官方账号给大朋友们都设置了超多活动惊喜,简单的评论或转发,即有机会抱走小鸡手柄快乐过六一!

在B站@网易大神APP官方相关动态或快手@大神APP官方相关动态评论区分享你的童年回忆,即有机会赢取小鸡手柄!

前往微博和微信公众号@大神APP分享你最爱的童年游戏,还机会赢取猫和老鼠半身像!

转发《明日之后》、《狼人杀》、《第五人格》、《猫和老鼠》官方动态,有机会领取专属游戏周边!

唤醒童心,就趁现在!快上大神APP分享你的童年美好记忆碎片即刻拥有定制头像,还有小鸡手柄、游戏礼包等惊喜好礼等你来拿!

关于【大神】

大神是网易游戏旗下的游戏玩家交友社区。

这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。

玩家可以在大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

官方微信:wyds_163

官方微博:@网易大神APP

官方大神号:@大神

官方抖音号:@大神APP

官方B站号:@网易大神APP

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们