178首页 > 新闻 > 动念沉心 《幻塔》新拟态不破咲角色介绍

动念沉心 《幻塔》新拟态不破咲角色介绍

新闻 官方 2022-05-30 13:25:46

轻科幻开放世界手游《幻塔》,即将在6月1日开启全新版本「微光深徊」,新拟态“不破咲”届时将与拓荒者见面。

与不破咲并肩作战前,不妨先来看看这位特勤队长的另一面……

【御宅少女 中二之魂】

不破咲队长的另一面

很难想象,身为安全部特勤队队长、镜都战力最强之一的不破咲,竟是个不折不扣的中二少女?

酷爱旧时代延续下来的特摄影视剧与工艺品“手办”,有收藏癖,在四下无人时,会给自己添加各种战斗口号。

“冰雪剑士将对你执行定点清除,看招——雪之剑诀!啊啊啊好尴尬,但是好上头!”大概就是这种场景,诸位可自行想象。

但毋庸置疑,不破咲是一位称职的队长。她总是亲身冲锋危险前线,对安全部的每一位成员如家人般珍视。

特摄片中的英雄主角,所拥有的不仅是强大的能力,更有信念与责任感,不破咲显然明白这个道理。

【强大潜能 镜都异类】

心流涌动 尽绽剑识

“超心流”,是镜都科研人员的前沿研究,在这种状态下,人的专注力将达到全新高度。

不破咲恰恰是应用“超心流”战斗方式的佼佼者,凭借自己肉身的力量,她击败了安全部队的所有成员,取得了领队职位。

未经过任何人体改造的她,在关键时刻却能爆发出惊人的实力,这在一些人看来简直不可思议,更有人称她为“异类”。

不破咲是异类吗?也许是的。但最开始尝试改造身体的人,不也是异类吗?无论是勇于尝试身体改造,还是专心挖掘肉身的潜能,人类发展的轨迹,大概正因为有无数微小的异类,才不至于无趣吧。

【全新拟态 即将上线】

拟态角色【不破咲】、限定武器【流泉彻心】以及不破咲·意志,即将在6月3日上线《幻塔》手游。

活动时间:2022年6月3日12:00至2022年6月23日4:59

活动期间,拓荒者在“不破咲·订购活动”中可使用【赤核】进行订购。限定武器【流泉彻心】获取概率将大幅提升,初次获取可解锁限定拟态【不破咲】。每次订购会额外获得1个【回火铸金·流转】,每120个回火铸金·流转可兑换1个流泉彻心。

活动期间,拓荒者在“不破咲·订购活动”中可使用【特种凭证】进行订购。限定不破咲·意志的获取概率将大幅提升。每次订购会额外获得一个【超频晶片·流转】。每80个超频晶片·流转可兑换自选位置的不破咲·意志1个。

新版本还将开启有关不破咲的全新支线任务,让拓荒者更了解这位特勤队长的多面性格!

强大而有趣的少女,等待你与其并肩作战。更多「微光深徊」版本的新增与优化内容,请关注《幻塔》手游官方。

关于《幻塔》手游:

《幻塔》是完美世界游戏旗下Hotta  Studio自主研发的轻科幻开放世界手游,虚幻引擎4.26打造,融合高自由度探索玩法,爽快战斗系统,多样互动解谜以及丰富角色塑造,让你带上幻想去冒险。2.0版本「维拉时空」现已开启,快来感受超大沙漠地图,穿梭霓虹镜都,追寻幕后真相!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们