178首页 > 新闻 > “偶像梦幻祭”IP六周年,6大惊喜感谢玩家一路陪伴

“偶像梦幻祭”IP六周年,6大惊喜感谢玩家一路陪伴

新闻 官方 2022-05-30 11:50:56

5月27日和5月28日,偶像梦幻祭全息演唱会《DREAM LIVE 6th Tour "Synchronic Spheres" 》在B站的同步直播圆满落下帷幕,直播间高点人气一度获得分区第一。大家喜爱的组合fine、Trickstar、流星队、ALKALOID、Knights、Switch、Double Face和MaM在演唱会献上了精彩演出。

制作人们在线上观看了心爱角色的表演,沉浸式地感受角色在舞台上挥洒的青春和光彩。

“偶像梦幻祭”IP世界观续作《偶像梦幻祭2》是一款全方位沉浸式音乐手游,玩家一路见证了小偶像们在舞台的熠熠星光下的眼泪和欢笑,疑惑和踌躇,最终绽放出动人的光彩。现在,用一场全息演唱会来感谢玩家六年的支持和陪伴再合适不过。

此次DREAM LIVE演唱会是“偶像梦幻祭”IP六周年庆典活动献给玩家的第6个惊喜,还有主题MV、60连无料、6周年系列活动、全明星纪念语音和FUSION LIVE活动,共同组成了“偶像梦幻祭”六周年纪念活动。

6周年主题MV群星融辉!!

6周年主题MV名为《群星融辉!!》,寓意小偶像们一起乘着歌,抓住梦想,登上闪耀的舞台。

60连无料感谢玩家支持

为了感谢玩家一直以来的支持,《偶像梦幻祭2》为玩家们准备了丰富的福利。一共可以获得60连免费招募,其中还有必得五星的十连招募券,可谓诚意满满。

系列活动共庆六周年

六周年活动期间,《偶像梦幻祭2》在游戏内开启了登录奖励、纪念招募卡池、发放6周年事务所服装和家具上架等系列活动,用丰富而优质的游戏内体验,和玩家庆祝一起走过的第六年。

全明星纪念语音

Ensemble不仅是偶像们的合奏,也是每一位转校生、制作人爱的合唱。LOVE篇全明星为玩家送上六周年寄语的同时,《偶像梦幻祭2》官方也在微博征集玩家对偶像们的寄语,更凸显出游戏和玩家的互相陪伴。

FUSION LIVE活动

“Fusion”意为融合,全新的“Fusion”企划将14个组合两两配对,陆续开启一系列活动,用专属歌曲、活动故事、活动服装为玩家带来了全新的体验。

相互陪伴,共同成长,“偶像梦幻祭”IP 和玩家一起走过了六年时光,相信“偶像梦幻祭”也将继续为玩家们带来星光闪耀的梦幻舞台和优秀的沉浸式游戏内容。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们