178首页 > 新闻 > 明日方舟:6月活动预告 新SS主题活动与新六星干员 模组二次升级

明日方舟:6月活动预告 新SS主题活动与新六星干员 模组二次升级

新闻 官方 2022-05-27 14:57:13

明日方舟期待已久的制作组通讯第19期的相关预告正式公开和透露,这次的通讯制作组很有看点,基本上算是把六月份方面的活动安排和布局给说清楚了,除了新SS主题活动与新六星干员之外,还有模组二次升级的相关情报,具体来展开说一下。

首先是全新的SS系列主题活动,尘影余音,故事背景以芙蓉干员前往了作为移动城市维谢海姆的感染者聚居区,夕照区去完成相关的调查任务,而在音乐家的告别音乐会开幕前,一位贵族和流浪者相遇,大家在享受音乐的时候,却从未有发觉到一场危机的临近还有靠近。

本次的新SS主题活动预计将于6月上旬正式开启,新的六星干员也将实装,看强度如何来决定是否抽卡吧。

第二个活动很简单,就是之前周年庆提到的保全派驻,这个系统,也将于6月上旬上线实装,不过具体的实际玩法,需要等后续官方公开介绍和说明才知道。这活动应该是不消耗理智的,因为是常驻的活动,而可能还和模组升级系统有直接的关系。

最后是期待依旧的模组升级系统,也将于6月上旬正式上线。该功能开启后,干员的专属模组,在成功解锁后进行继续的二次升级,进一步强化干员,而部分干员将会开启第二件专属模组,结合之前的周年庆直播情报来看,这次优先开这个系统的干员,分别是异客还有小企鹅,不过看玩家主要期盼的,应该还是希望SP幽灵鲨能尽快开个靠谱和给力点的模组。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们