178首页 > 新闻 > 洛神入梦,共赴周年!《梦幻西游网页版》周年庆盛典来袭

洛神入梦,共赴周年!《梦幻西游网页版》周年庆盛典来袭

新闻 官方 2022-05-27 14:54:40

《梦幻西游网页版》又迎来了周岁生日,游戏内周年庆盛典上线限定伙伴——洛神,开启【灵山盛会】活动。同时,携手歌手詹雯婷、插画师阿梗等,打造出一批优质的周年庆艺术作品,为广大玩家及用户呈现出一场精彩纷呈的周年盛事。

【洛神降临,灵山盛会相迎】

洛神入梦,共赴周年。周年庆《洛神赋图》主题伙伴洛神限时登场!超强法系伙伴,培养提升金色品质,在灵山盛会中将助力少侠驰骋三界!

(新伙伴洛神)

少侠可通过【灵山盛会】活动来获得培养满星金品质洛神的碎片,随着星级与品质不断提升,洛神的输出效果和生存能力均会得到加强。

【灵山盛会】活动共包括课业修行、佛经宝典等七项小玩法,每项玩法难度不一,并准备了金刚圈、同修丹福袋、念珠等丰厚好礼。

(灵山盛会玩法)

【人间惊鸿客,凡尘几回闻】

《梦幻西游网页版》携手詹雯婷,为周年庆献上洛神伙伴推广曲《人间惊鸿客》。

歌手其嗓音曼妙空灵,完美演绎了三界里与洛神的浪漫邂逅。詹雯婷卓越的实力、特有的风格,与“梦幻西游IP”自身音乐基因相契合。同对高品质音乐有执着追求,通过不断探索形成独特的音乐语言。

该推广曲将传统民乐与现代电子乐相结合,MV中运用大量光影效果,打造出灵动婉转、如梦似幻的视听体验,让更多人直观领略到游戏的音乐文化感染力。

(詹雯婷《人间惊鸿客》海报)

【惊鸿现灵山,蹁跹动三界】

本次《梦幻西游网页版》打造的全新国风宣传动画《惊鸿现灵山》一上线,便收获大量关注与热情讨论,成功登顶bilibili国创区。

《惊鸿现灵山》动画欣赏:

该片结合《洛神赋》故事背景,讲述洛神与曹植相遇后便隐于三界,其乐善好施、为民解难的传说流传世间;正值周年盛会,剑侠客、骨精灵邀请洛神赴会,在灵山盛会献上舞蹈的故事。

同时,特邀知名画师阿梗为周年庆绘制创意海报。海报融合作者细腻的画风,与游戏大气磅礴之势,并以剑侠客邂逅洛神为创意主题,进行绘画。利落的色彩搭配、细腻流畅的笔触线条、巧妙和谐的构图,展现了洛神的姿容风采。

(阿梗为《梦幻西游网页版》创作创意海报)

在庆典期间,还特别开启限时集拼图活动。参与活动的少侠,即有机会获得价值2万仙玉的金刚圈、詹雯婷独家粉丝福利、京东卡等丰厚奖励。

灵山盛会,盛景常在!

亲爱的各位少侠,希望你我一同畅游三界,和洛神感受周年庆的欢愉,共同期待《梦幻西游网页版》新的征程和体验!

关于《梦幻西游网页版》:

  《梦幻西游网页版》是一款网易出品的全新放置H5游戏,正版梦幻西游IP,游戏风格Q萌,玩法挂机休闲。来《梦幻西游网页版》,体验极速节奏、超高爆率,开启前爽未有的冒险之旅,来了就是大神!

  更多游戏详情请关注

  官方微信公众号:wymhxyh5

  官方微博:网易梦幻西游网页版

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们