178首页 > 新闻 > 《阴阳师妖怪屋》公开「麓铭大岳丸·鲨鲨王子」皮肤预告

《阴阳师妖怪屋》公开「麓铭大岳丸·鲨鲨王子」皮肤预告

新闻 178整编 2022-05-27 10:41:46

近日,手游《阴阳师妖怪屋》官方公开了SP(异)式神麓铭大岳丸的全新皮肤「麓铭大岳丸·鲨鲨王子」,该皮肤为『稚梦童心』系列皮肤,将于6月8日维护更新后上线,玩家可通过商店购买获得。

官方介绍:

蔚蓝无垠,汹涌的海浪簇拥而袭,但也无法阻挡在海里穿梭的身影,灵活的鲨尾顺势摆动,荡起一圈圈涌动的波纹。将被浪冲刷到脑后的兜帽重新戴好,鲨鲨王子自信地朝着大海深处出发,毕竟冲浪班的教学还要继续呢!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们