178首页 > 新闻 > 西部数据积极实践“发掘数据价值”使命

西部数据积极实践“发掘数据价值”使命

新闻 官方 2022-05-26 17:19:30

公司推出多款全新闪存和HDD产品,以支持用户实现数据价值

2022年5月26日,上海 – 西部数据公司(NASDAQ: WDC)本月在旧金山举行的 “What’s Next数造辉煌发布会”上,宣布将推进其“发掘数据价值“ 的使命,满足用户对于数据的多样化需求。 活动上,数位西部数据公司的领导人发表了系列主题演讲,带来多个突破性的HDD和闪存创新成果。这些成果皆基于对企业及用户使用数据的深刻理解,旨在帮助他们以数造辉煌。

西部数据公司首席执行官David Goeckeler在开幕致辞中对由现代计算技术引发的市场快速扩张形势进行了解读。云计算的发展、智能网联设备的爆炸性增长,以及全球每天因使用这些设备所产生的数字信息日益增多,都推动着市场对于更大存储容量的需求不断攀升。

Goeckeler表示:“我们始终相信人类创新的力量。当面对数字化创新的大潮流时,这种力量再次激发出无限可能。我们倾听客户对于数据使用的各种诉求,通过丰富的专业经验和市场策略及渠道,满足客户从小型智能设备到大型公有云等不同规模的广泛存储需求。”

此外,西部数据公司执行副总裁兼闪存业务部总经理Rob Soderbery与包括AMD、微软在内的多家合作伙伴一起重申了西部数据公司的承诺——为当今世界上重要且令人振奋的数字应用构建定制化的解决方案。

Soderbery表示:“面向未来的创新需要以合适的工具为基础。众所周知,当人们试图持续突破边界时,高效的工具会让他们不可阻挡。从自动驾驶汽车、人工智能和增强现实,到计算、流媒体和游戏,我们的闪存产品可帮助客户实现更多可能。”

西部数据公司执行副总裁兼HDD业务总经理Ashley Gorakhpurwalla着重解答了当今数据中心的发展趋势,并发布介绍了基于数十年技术研发的22TB1 CMR和26TB UltraSMR HDD产品。在与Dropbox的对话中,他阐述了西部数据公司将继续为云客户提供创新成果以实现目标的承诺。

Gorakhpurwalla表示:“作为行业内HDD面密度领域技术的领导者,不断创新为用户优化总体拥有成本(TCO)是我们的职责所在。我们深知数据是客户宝贵的资产,而我们能够汇集人才,为当今呈指数级增长的数据提供更合适的存储解决方案,以实现更深层的连接和新的突破,帮助客户做出更明智的决策。”

创新产品

秉承50余年业内创新技术所积累的丰富专业经验,西部数据公司为云服务、企业级和消费级的客户推出了全新的闪存和HDD产品。

·云服务:西部数据为云客户推出了功能强大的全新数据存储解决方案,包括行业创新的22TB CMR和26TB UltraSMR HDD,并推出新的大容量PCIe™ Gen4 NVMe™ SSD系列,以帮助他们更高效地设计分层存储解决方案,使其基础设施能够产出更多价值,从而帮助客户轻松满足数据处理需求。

·工作方式:全新PCIe Gen4 Western Digital PC SN740 NVMe SSD可满足混合型工作的独特需求。凭借轻薄、低功耗设计以及高达5,150MB/s 2的顺序读取速度提升计算体验。

·创造力:西部数据发布了全新的闪迪大师极刃™模块化固态硬盘系统。该套系统旨在满足捕捉、传输和保存越来越高分辨率内容的要求,使专业人员能够在节省数据传输时间、同等容量费用的同时,减少设备的体积和重量。

·游戏:西部数据屡获殊荣的WD_BLACK™游戏专用存储产品组合新增两款产品。WD_BLACK SN850X NVMe™ SSD和WD_BLACK P40 游戏移动固态硬盘设计兼顾性能与风格,为玩家提供了更为丰富的选择,带来更精彩的游戏体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们