178首页 > 新闻 > 明日方舟:危机合约渊默行动MVP打手汇总 策略卡六星迎来集体高光

明日方舟:危机合约渊默行动MVP打手汇总 策略卡六星迎来集体高光

新闻 官方 2022-05-26 15:42:11

明日方舟这次开启的危机合约渊默行动关卡,这次带来具体的MVP打手的推荐汇总,本次的高光干员,说实话确实是有点出乎意料,这里汇总和评价主要是以18级低保作为基础和评价,更高层的攻略打手,未来再细说,这次的活动可以说是让策略卡六星干员迎来了集体的高光时刻。

快速复活/银灰/先锋:提高容错率用的,这次的常驻图对于先锋干员的要求并不是很高,这个是有意思的一点,确确实实不是很常用得到先锋干员,银灰更多的也是作为天赋提供强力Buff为主,不过快速复活干员确实是实用度很高,很推荐能完美的防止翻车。

流明/元素奶/FF0:FF0就是图一个高额的回血量,而元素奶不用多说,专治神经损伤的,实战效果收益奇高,不过这次真正的最大功臣,个人感觉还是流明更加的靠谱和泛用,解控效果太好了。

白金/能天使/小火龙/澄闪/异客:本次活动核心主力输出,专治各种奇趣蛋的最优选,中路的奇趣蛋无外乎以小火龙、澄闪还有白金为主,客师傅体感也非常的不错,输出充足机制优秀,用起来很靠谱,能天使体感也很优秀,不过更趋向于空投打法。

老鲤/棘刺/号角/艾丽妮:棘刺姑且不说,泛用度什么的没啥可挑剔的,这次一直被认为是对策和功能卡的几位六星,特别的好用,老鲤的嘲讽能力顶级,机制等各方面都特别的舒服,配合好流明直接解放双手,艾丽妮的这次体感也极佳,浮空机制很舒服,号角不说了,没抽号角的玩家现在肠子都悔青了。

水陈/42姐:这两位不用多说了,专治各种阴间精英怪还有小BOSS的,输出充足靠谱,本次活动无争议的最强最泛用的打手。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们