178首页 > 新闻 > S1必读!《重返帝国》战场BUFF盘点

S1必读!《重返帝国》战场BUFF盘点

新闻 官方 2022-05-26 13:27:26

在《重返帝国》战场上,各种策略的运用至关重要。在这里,一兵一卒的搏斗都能被无限放大,瞬息万变的战斗将重现眼前。我们将与其他玩家共同置身于辽阔宏大的地图中,发展与对抗,在策略的合作碰撞中感受博弈的乐趣。

  除了战场战术技巧之外,战场上的额外BUFF也是必不可少。今天,就让我们来关注帝国专属BUFF——要塞与圣像!它们分布在各个出生州、资源州的关键位置,能给予占领者十分强力的BUFF。大家千万不要错过啦。

——是什么?

【1】要塞

攻占方式和普通城池一样,需联盟领地接壤,占领期间获得BUFF加成,被其他联盟抢占则BUFF消失,且要塞BUFF均为全图通用。

【2】圣像

无需联盟领地接壤即可攻占,占领期间可获得BUFF加成,当圣像被抢占BUFF加成消失。

——在哪里?

【1】各出生州

5级要塞1座,占领效果:攻打蛮族城池时攻击+10%。

4级要塞4座,分两种占领效果:单人出战时攻击+7.5%;单人出战时防御+7.5%。

3级要塞8座,分两种占领效果:攻打资源田时攻击+5%;攻打资源田时防御+5%。

4级重剑圣碑1座,占领效果:出生洲内全兵种攻击+15%。

3级重甲圣碑3座,占领效果:出生洲内全兵种防御+7.5%。

【2】各资源州

8级要塞1座,占领效果:全兵种生命+5%。

7级要塞2座,分两种占领效果:组队出战时攻击+10%;组队出战时防御+10%。

7级重剑利刃圣碑1座,占领效果:资源洲内全兵种攻击+20%。

6级重甲庇佑圣碑3座,占领效果:资源洲内全兵种防御+10%。

【3】君临州

划分为三大战区,分别是以征服者隘口和不屈者码头推进的铁壁战区、坚守者码头和守望者码头推进的坚壁战区、凯旋者隘口和裁决者隘口推进的指挥港战区。

三大战区内分布着相同效果的要塞和圣像,具体为:

8级要塞每个战区1座,占领效果:全兵种攻击+10%。

7级审判圣像每个战区1座,占领效果:君临洲内集结时,全兵种攻击+10%。

6级迁移圣像每个战区2座,占领效果:君临洲内临时营地建造时间-20%。

6级和平圣像每个战区2座,占领效果:君临洲内宣战我方建筑时,宣战令消耗+15%。

6级驱敌圣像每个战区2座,占领效果:君临洲内全兵种守城攻击10%。

【4】至高王城区域

8级帝国庇佑圣象,占领效果:至高王城区域内全兵种防御+20%。

8级帝国利刃圣象,占领效果:至高王城区域内全兵种攻击+20%。

8级帝国攻城圣象,占领效果:攻打至高王城中心城守军时,部队部队摧城值+30%。

8级帝国医疗圣象,占领效果:攻打至高王城中心城守军时,部队重伤比例-30%。

8级帝国战争圣象,占领效果:攻打至高王城中心城时,士兵集结上限+30万。

8级帝国行军圣象,占领效果:至高王城区域内部队行军速度+20%。

懂的掌握要塞和圣像,你将会在《重返帝国》战场上拥有逆转局面的机会与实力!现在就和盟友一起锁定战场上的要塞和圣像,为战场打下坚实基础吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们