178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》公开刘备 孙尚香 时之羁绊星元爆料视频

《王者荣耀》公开刘备 孙尚香 时之羁绊星元爆料视频

新闻 178整编 2022-05-26 11:45:46

昨日(5月25日),王者荣耀官方发布了刘备和孙尚香的“时之羁绊”情侣星元爆料视频,视频中曝光了两款星元的待机动作、局内外特效、实机画面等,该星元以千纸鹤为主题进行设计,于今日(5月26日)版本更新后在星元商店“时之羁绊”限时礼包中抽取,该活动截止至6月8日。

刘备孙尚香-时之羁绊情侣星元曝料

危机过后破败的城市恢复生气,两个错过的人也终于在繁花盛开的时节重逢。时光不可逆,但爱情的信念可以跨越时光河流,抵达相守彼岸,那一只只千纸鹤寄托了两人重逢的心愿,也是他们爱情的守护神。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们