178首页 > 新闻 > 《四叶草剧场》×《小白兔电商》联动新角色公开

《四叶草剧场》×《小白兔电商》联动新角色公开

新闻 178整编 2022-05-26 10:10:29

近日,《四叶草剧场》宣布将与《小白兔电商》进行联动,并公开了联动限定SSR演员「兔牙」、「奶糖」和SR演员「喵爷」。此外,官方公布了新联动角色的立绘和技能信息。

官方介绍:

【联动限定SSR演员】兔牙

兔牙非常喜欢萝卜,所有跟萝卜相关的事情都可以引起她的兴趣。居住在东边的兔子村的她开了一家小小的的网店,卖起了萝卜。不过比起赚钱,她有着更加质朴的愿望——将村里种的萝卜推广出去,让更多人吃到她们种的萝卜!

来到索米尼亚大陆后,兔牙依旧在开开心心地研究她的萝卜,尝试做出更多美味营养的萝卜料理。或许也会遇到新的难题吧,但如果是兔牙的话,一定没关系的~

【联动限定SSR演员】奶糖

渴望着作为偶像在舞台上大放光彩的奶糖,原本是人类社会的一名小偶像,因为各种各样的原因后来以妖怪偶像的身份协助“小白兔的萝卜店”的运营。初到索米尼亚大陆时还有些不适应,但她紧接着就发现,四叶草剧团竟然也有偶像活动的机会?

【联动限定SR演员】喵爷

来到了索米尼亚大陆后,靠着在妖怪世界学来的商业技巧,喵爷在四叶草剧团找到了一位商业合作伙伴——团长。她常常觉得,四叶草剧团的团长和兔牙在某些方面有相似之处。

和喵爷成为同伴后,不难发现她其实有着可靠、精明的一面,而她的商业头脑也让众人大开眼界。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们