178首页 > 新闻 > 史诗钥石冲刺季!《魔兽世界》“暗影国度”集合石全民周常挑战开启

史诗钥石冲刺季!《魔兽世界》“暗影国度”集合石全民周常挑战开启

新闻 官方 2022-05-26 10:03:50

即日起至7月6日,玩家可以下载集合石插件并在游戏内自由组队挑战史诗钥石地下城,完成挑战任务即可领取奖励。周常进度和奖励领取将在每周副本CD更新后重置。

安装90200.02以上版本集合石插件后即可参与活动。如您正使用网易有爱和魔兽大脚插件,可以通过更新链接将集合石插件更新至最新版本(90200.02)。

活动时间

5月26日7:00-7月6日23:59

活动内容

任务一:每周通关史诗钥石地下城5次(每周可完成一次)

奖励:源生微粒*100

任务二:活动期间累计通关史诗钥石地下城15次(活动期间一共可完成一次)

奖励:源生微粒*200,一袋勘查过的灵魂*2

注:若插件更新有延迟,请确保在当周CD结束前完成任务并领取奖励。

*本次“暗影国度”集合石插件史诗钥石全民周常挑战活动仅在《魔兽世界》“暗影国度”可用。活动最终解释权归《魔兽世界》运营团队所有。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们