178首页 > 新闻 > 《食之契约》公布全新UR飨灵——河豚刺身

《食之契约》公布全新UR飨灵——河豚刺身

新闻 178整编 2022-05-26 09:24:19

手游《食之契约》公布了全新的UR飨灵——河豚刺身,该飨灵的中文配音为刘垚,日文配音为坂泰斗。

简介:

鱼类刺身即为“鱼脍”,最早起源于中国周朝时期,经由盛唐时期渐渐传入日本。河豚刺身包含迄今为止自然界中发现的毒性最强的非蛋白质,1克河豚毒素能使500人丧命,但因其味道鲜美,被奉为珍馐佳肴,更有“吃了河豚,百味不鲜”以及“拼死吃河豚”之说,故食用河豚者与致死者都总有后继。现以日本民众食用较多。

另外,官方还公开了两款新的限定外观,包括SR飨灵墨西哥卷饼限定外观——坠落人间和SR飨灵威尔士兔子限定外观——幻色餐野。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们