178首页 > 新闻 > Netflix宣布手机游戏《爆炸猫》将于5月31日上线

Netflix宣布手机游戏《爆炸猫》将于5月31日上线

新闻 178整编 2022-05-25 14:55:54

流媒体平台Netflix宣布,根据热门桌游改编的手机游戏《爆炸猫》将于美国时间5月31日免费提供给所有订阅用户。游戏与已经在苹果App Store和谷歌Play商店上线的版本不同,并且在发布时将推出两张独家卡牌。另外,Netflix将根据明年上线的动画剧集添加更多卡牌。

此外Netflix还透露了另外三款手机游戏,《Moonlighter》、《镇民:重建王国》以及《Dragon Up》,这三款游戏已经加入了Netflix游戏订阅库。

前一段时间Netflix还宣布将进军直播领域,据外媒报道,Netflix目前正在为单口相声特别节目和其它内容开发一个直播功能。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们