178首页 > 新闻 > 天虞岛失守,大荒魔气蔓延!

天虞岛失守,大荒魔气蔓延!

新闻 官方 2022-05-25 14:46:46

自锁妖塔一役后,魔气重临大荒。

天虞岛首当其冲,如今数处魔气裂隙的出现,已让更多魔气在大荒中散布开来。

莫说百姓,就连物品都难逃魔气的污染,各门派弟子亦出现受魔气侵染之像!

冰心堂弟子日夜操劳翻阅典籍,却终究是独木难支……

今日,少侠在进入大荒之际,需密切留意信件,了解自身情况,是否遭受魔气侵染。

若少侠不幸被魔气侵染,将被赋予多种减益状态,影响在大荒的正常游历。在体内长时间滞留,魔气也将更难被清除,同时带来更多的负面效果!因此,各位少侠切记,遭遇侵染必须及时采取治疗手段——如寻求冰心少侠的帮助,或是使用大荒中有抵御魔气效果的药品。

少侠们为抵御魔气奔走于大荒各处,更要注意自身防护。所谓“防护胜于治疗”,少侠们上线后都将获得一个白芷香囊,请记得及时佩戴以获得防护效果。除了使用香囊保护自己,还可以寻求冰心少侠的帮助,让他们对自己使用御魔之药,同样可以增强自身的抵御能力。

魔气在大荒各处弥漫,可谓无孔不入,防不胜防。

仁心济世的甘草也为少侠们的技能赋予了部分神力,使得各大门派都能拥有一个用于抵御魔气、治疗魔气以及短时间无视魔气所带来负面效果的技能。其中,冰心少侠的门派技能,还能对其他少侠使用。

然而,人力亦有穷,甘草赋予神力的技能并不能无限产生效果。且一定时间内只能作用一次,其中奥秘,还请少侠们自行探索……

面对迭起的危机,若只依靠一个人或是数个人的力量,定然难以力挽狂澜。但如果各大门派的少侠们携手,定能让星点之火融汇出燎原之势!

魔气当前,不可不战,待来日山河无恙,再把臂同游、共话大荒!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们