178首页 > 新闻 > 脱口秀演员来啦!《全民泡泡超人》×笑果文化联动企划曝光

脱口秀演员来啦!《全民泡泡超人》×笑果文化联动企划曝光

新闻 官方 2022-05-25 13:32:24

今日,泡泡类玩法休闲对战手游《全民泡泡超人》联合“笑果文化”共同发布多项联动企划,并宣布6月1日公测当天正式开启联动活动。

全网欢乐活动,丰厚联动内容,万元现金奖励,无限乐趣等你强势“拒绝不开心”,快来提前了解吧!

狂送“开心保险” 打卡可抽万元现金

作为一家以内容为驱动的年轻态喜剧产业公司,笑果文化曾制作《脱口秀大会》等多款年轻态喜剧产品。这种坚持传递快乐的理念,与《全民泡泡超人》“全民开泡,拒绝不开心”的口号不谋而合。

就在今天,《全民泡泡超人》与笑果文化共同发起微博七天打卡活动,并诚邀旗下艺人杨蒙恩、徐志胜、何广智和漫才组合-肉食动物担任“大笑官”;各位粉丝参与活动还有机会赢取价值50000元的“开心保险”。

【视频:拒绝不开心艺人cut】

在未来七天里,《全民泡泡超人》官方微博每天还将抽取五百元以上现金大奖,福利不断!

各位粉丝与玩家只需前往微博搜索“全民泡泡超人”,即可参与活动,赢取现金大奖!

定制版脱口秀 游戏里也可以看演出

在游戏中,《全民泡泡超人》还将带来多项精彩联动活动,参与即可获得限定礼品。

6月1日公测当天,游戏将会上线“笑果剧场”活动页面,完成相应任务累计活动碎片,即可兑换【笑果定制水泡】等限量装扮。

此外,联动艺人星光礼包也将同步上架,内含艺人定制虚拟形象与水泡皮肤,限时5折优惠不容错过!

《全民泡泡超人》还将上线笑果定制家园,并在场景内电视中播放15分钟完整版定制脱口秀节目。在此诚邀各位超人准时莅临,与众位艺人一起快乐观影!

由比瑞波恩研发、金山世游发行的泡泡类玩法休闲对战手游《全民泡泡超人》与年轻态喜剧产业公司“笑果文化”即将于6月1日展开联动活动。

欢笑永不停,六一来相见!即刻登录游戏官网,查看最新游戏资讯!

关于《全民泡泡超人》

《全民泡泡超人》是一款泡泡类玩法休闲对战手游,游戏传承经典玩法,并独创多种特色创新模式,随时随地都能来上一局!游戏独有潮玩盲盒设计与个性家园系统,帮助玩家结识新伙伴,扩列不再是难题。

更多精彩内容欢迎持续关注我们哦!

官方玩家QQ群:442327084

微信公众号:全民泡泡超人官方

百度贴吧:全民泡泡超人吧

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们