178首页 > 新闻 > 《阴阳师》再度联动三丽鸥 神乐新皮肤公开

《阴阳师》再度联动三丽鸥 神乐新皮肤公开

新闻 178整编 2022-05-25 10:04:35

手游《阴阳师》宣布与三丽鸥家族的联动再度开启,并公布了神乐全新联动皮肤「今样黛心」。该皮肤可从三丽鸥家族限定联动活动第二弹·夏日游园会中获取,玩家在活动中购买售价98魂玉的「夏令游券」,完成活动任务提升等级,即可解锁获得「神乐皮肤·今样黛心」以及姿度「今样黛伞·疾」。

神乐「今样黛心」预览视频

介绍:

微风清起,少女换上了朋友们送来的新装,别上同款毛绒挂件,荡起今样色与青黛相间的裙摆,就此与开启美好的游乐之旅吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们