178首页 > 新闻 > 皮皮蟹语音DNF联动上新,专属交友遇见你的Ta

皮皮蟹语音DNF联动上新,专属交友遇见你的Ta

新闻 官方 2022-05-24 16:38:50

皮皮蟹语音联动DNF,助力阿拉德勇士一起搬砖,组队毕业!无论新老玩家都可以参与活动,海量王者契约礼包和DNF黑钻,下载注册皮皮蟹结交新朋友,一起组队开黑畅玩DNF!

活动参与方式

在5月20日至6月3日期间,下载并登录皮皮蟹,在页面中找到“一起搬砖,组队毕业”DNF活动入口,点击进入即可参与。活动面向全体DNF玩家和皮皮蟹用户,参与活动获取超值奖励,还能交到新伙伴畅游阿拉德大

陆!

皮皮蟹语音交友

皮皮蟹是一款深受年轻人喜爱的游戏开黑语音交友APP,提供超优质稳定语音开黑体验,游戏搬砖之余也别忘了逛逛皮皮蟹热门房间,里面有超多迷人可爱的小哥哥小姐姐,等着你来撩~一起K歌,畅玩语音,互动趣味游戏,找到你的专属CP,尽早脱单!

在皮皮蟹中,无论是喜欢K歌,还是喜欢和小哥哥小姐姐聊天,皮皮蟹诸多的语音房间分类总有一款适合你,在这里可以向大家吐露心声,拯救不开心!

勇士们赶快下载注册皮皮蟹语音,不仅加速助力搬砖毕业,更为尊贵DNF勇士提供专属交友平台服务,拯救百万勇士的孤单,快来寻找你的专属小姐姐小哥哥吧~你的她/他心动声音就在皮皮蟹里等你来接听!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们