178首页 > 新闻 > RTX势不可挡!NVIDIA COMPUTEX 公布全新DLSS游戏名单等

RTX势不可挡!NVIDIA COMPUTEX 公布全新DLSS游戏名单等

新闻 官方 2022-05-24 14:29:47

2022年5月24日,NVIDIA COMPUTEX 2022主题演讲RTX势不可挡,光线追踪的电影级画质和性能提升的AI定义了次世代内容。

现在已有超过250款RTX游戏和应用,相比COMPUTEX 2021增加一倍,GeForce玩家继续升级,现已有超过30%的GeForce玩家使用RTX硬件,RTX 开启状态下的游戏时间超过 15 亿小时。

COMPUTEX,游戏为王

NVIDIA DLSS继续以一流的性能和图像质量为超分辨率设定标准,现在已有超过180款游戏和应用集成该技术。在COMPUTEX上,一些备受欢迎的游戏加入DLSS支持,更有12款新游戏加入了不断增长的DLSS游戏库。

DLSS将《杀手3》(HITMAN 3)帧率翻倍

广受好评的《杀手3》(HITMAN 3)的开发者宣布,将于5月24日为游戏新增NVIDIA DLSS以及光线追踪不透明反射和光线追踪阴影。在所有选项均为最高设置,并开启光线追踪时,4K 分辨率下NVIDIA DLSS可将《杀手3》(HITMAN 3)的帧率提升2倍以上。

GeForce玩家还可于北京时间5月24日21: 00,通过GeForce Experience应用下载专为《杀手3》(HITMAN 3)打造的GeForce Game Ready驱动。该驱动还为《沙石镇时光》(My Time At Sandrock)和《狙击精英5》(Sniper Elite 5)带来最佳体验。

DLSS、Reflex和光线追踪为更多游戏带来提升

COMPUTEX上发布的其他游戏新闻包括:

●F1Ⓡ 22将于7月1日推出,支持DLSS和光线追踪不透明反射、光线追踪透明反射、光线追踪环境光遮蔽和光线追踪阴影。

●《翼星求生》(Icarus)将于6月增加NVIDIA Reflex支持,为游戏降低延迟并提升响应速度。

●《深岩银河》(Deep Rock Galactic)现已支持DLSS和NVIDIA DLAA。开启NVIDIA DLSS,将为玩家带来最高可达60%的性能提升。

●《生死轮回》(Loopmancer)将于今年夏天推出,支持DLSS和光线追踪反射。开启光线追踪,在4K分辨率下开启最高设置,DLSS将带来2倍以上的性能飞跃。

●《绝境急袭:挑战重重》(Warstride Challenges)现已支持DLSS和NVIDIA Reflex。开启这两项功能,4K分辨率下性能将提高2倍,并将系统延迟降低53%。

●LEAP将于6月1日发布抢先体验版,支持DLSS。DLSS可为游戏带来超过2倍的性能提升。

●《吸血鬼: 避世血族-绝唱》(Vampire: The Masquerade swansong)现已上市,并获得超过2倍的DLSS性能升级,且所有GeForce RTX 30系列GPU都能在4K分辨率下开启最高设置,获得60 FPS的帧率。

●《拉吉:远古传奇》(Raji: An Ancient Epic)将于5月24日发布,将支持DLSS以及光线追踪反射、光线追踪环境光遮蔽和光线追踪阴影。NVIDIA DLSS在4K分辨率下可将性能提高3倍,在其他分辨率下可提高2倍以上,使玩家能以超过60FPS的帧率享受《拉吉:远古传奇》(Raji: An Ancient Epic)。

●《喷射史罗斯》(Turbo Sloths)将于今年夏天推出,将支持DLSS以及光线追踪反射和光线追踪阴影,DLSS将性能提高2倍以上。

●Propnight将于5月24日新增NVIDIA DLSS支持,4K分辨率下性能提升高达85%。

●Hydroneer现已支持NVIDIA DLSS,性能提升最高可达50%,使所有GeForce RTX玩家都能在4K分辨率下开启最高设置,帧率超过60FPS。

●《沙石镇时光》(My Time At Sandrock)将于5月26日推出,采用NVIDIA Reflex,延迟降低34%。

●《新倩女幽魂》(Ghost)现已支持DLSS,性能提升最高可达70%,为所有GeForce RTX玩家带来最佳的《新倩女幽魂》(Ghost)体验和享受。

●《碳酸危机》(Soda Crisis)将于今晚发布,支持NVIDIA Reflex,延迟降低23%。

NVIDIA还在推动其他先进游戏技术的采用,如目前已有38款游戏、22款显示器和45款鼠标支持NVIDIA Reflex。每月有超过2000万玩家在游戏时开启Reflex,Reflex已经成为NVIDIA最成功的技术之一。

全新GeForce RTX游戏本和设计本

在COMPUTEX 2022展会上,笔记本电脑的发展势头依然强劲,因为NVIDIA在游戏和Studio平台上都有大幅增长。这些笔记本电脑均采用第四代Max-Q技术,为更快速、更高效的笔记本电脑提供动力。

在COMPUTEX上展示的全新GeForce RTX游戏本包括:

●微星GE67 HX——最高可搭载GeForce RTX 3080 Ti笔记本电脑GPU

●华硕ROG 幻16翻转版——最高可搭载GeForce RTX 3070 Ti笔记本电脑GPU

●技嘉Aorus 17X——最高可搭载GeForce RTX 3080 Ti笔记本电脑GPU

在COMPUTEX上展示的全新GeForce RTX Studio设计本包括:

●华硕Zenbook和Vivobook系列——提供多种GeForce RTX笔记本电脑GPU选择

●宏碁ConceptD 5和5 Pro——笔记本电脑GPU最高可搭载GeForce RTX 3070 Ti笔记本电脑GPU和RTX A5500

●联想Slim 7i Pro X和7 Pro X——提供GeForce RTX 3050级笔记本电脑GPU选择

随着这些新产品的推出,GeForce RTX笔记本电脑型号现已超过180款。

全新NVIDIA Reflex产品,包括全球首款G-SYNC 500Hz显示器

在COMPUTEX 2022上,NVIDIA继续扩大NVIDIA Reflex生态,推出两款全新Reflex显示器和支持Reflex的游戏鼠标。值得注意的是,华硕首次推出全球首款500Hz G-SYNC显示器 -- 华硕ROG Swift 500Hz游戏显示器。

这款500Hz显示器专为电竞设计,采用全新的“ETN面板”,可实现最大化运动清晰度。它拥有可调节饱和度的NVIDIA G-SYNC电竞模式,还有完整的NVIDIA Reflex分析器支持,允许用户在使用NVIDIA Reflex鼠标和GeForce GPU时测量端到端的系统延迟。

宏碁推出掠夺者 X28 G-SYNC显示器。同时,酷冷至尊推出支持Reflex的MM310和MM730游戏鼠标。

全新G-SYNC Compatible电视,支持GeForce NOW

2021年,飞利浦和NVIDIA合作推出首批支持HDMI 2.1的G-SYNC Compatible电视。在COMPUTEX 2022展会上,又增加两款全新G-SYNC Compatible飞利浦OLED电视,同样支持GeForce NOW功能。

五月版Studio驱动为创作者带来更多AI驱动的功能

除了为创作者打造的全新设计本之外,NVIDIA Studio的优势还体现在一些主流应用的AI加速上,尤其是Blackmagic Design DaVinci Resolve 18中的深度图(Depth Map)、对象遮罩(Object Mask)和表面跟踪(Surface Tracking)功能。

其他加速和支持包括Adobe Substance 3D Modeler、Topaz Labs Gigapixel AI 6.1、Marmoset Toolbag 4.04和Reallusion iClone 8。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们