178首页 > 新闻 > 明日方舟:SS愚人号镜前映像MVP打手汇总 双元素奶和灵知太强了

明日方舟:SS愚人号镜前映像MVP打手汇总 双元素奶和灵知太强了

新闻 官方 2022-05-24 13:48:42

明日方舟这次SS愚人号开启的活动第三阶段,也就是镜前映像,这次带来具体的MVP打手干员的汇总,本次的活动机制上和之前大同小异,不过运用到的干员和之前略有所不同,部分之前预冷的干员反而迎来了不错的高光时刻。

灵知:本次活动最大的吹点,尤其是打第五关的时候,在不接敌战术方面,灵知强大的冰冻能力发挥出了无可替代的顶级效果,让这位干员的讨论度也开始大幅度提升。

小绵羊/小火龙/澄闪:澄闪的强度和就业面表现,已经开始得到大范围的玩家认可了,不得不承认确实是好用和方便,尤其是之前的一些BUG修复之后,现在澄闪不敢说和小绵羊和小火龙的强度平起平坐,但估计也差不多了。

水陈/能天使/灰烬/快狙:意外的这次快狙还有水陈表现很优秀,因为这次地图设计的很好,高台狙击干员打输出很安心,而且也不担心抛光刮痧的问题,外加敌人行进路线相对来说比较集中,所以水陈总算是能用得非常舒服了。

棘刺/山/煌/星熊//塞妈:塞妈不需要做太多解释,绝对的中坚力量,这次泥岩没想象中好用,但是星熊是真的好用,正面抗压能力无可挑剔,而且还能完美针对海胆远程射击,直接反伤把对手消耗掉,其他三位传统基石干员不用多做解释,挂机通关的核心。

元素奶/拉普兰德:不过说到底真正通关的关键,还是这两位,第三阶段不一定强求元素奶,但有了以后确实是舒服,这点也是不得不承认的事情。另外拉普兰德永远的神,不接受任何反对。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们