178首页 > 新闻 > 明日方舟:危机合约渊默行动新词条推测 六种阴间buf强化奇趣蛋

明日方舟:危机合约渊默行动新词条推测 六种阴间buf强化奇趣蛋

新闻 官方 2022-05-24 13:45:43

明日方舟这次即将开启的危机合约渊默行动,具体的官方PV也有所透露,这次的PV还一口气更新了一大堆本次危机合约涉及到的众多的tag词条,结合这次的词条简单推测和分析一下,并提供一些靠谱和值得信赖的干员。

本次的危机合约词条,大体可以分成两种类型,一个是春节期间开启的将进酒的系列活动,涉及到的各种奇葩的和难打的分裂怪为主,而另外一种可能就是常驻地图中涉及到的各种敌人了,也就是之前覆巢之下涉及到的各种阴间敌人。

而具体的词条分析一下,左上角前三个是法伤喷水龙,之后是可以分裂的狗狗,还有喷雾隐匿怪的强化,以及消耗矛头怪这三种。

结合之前攻略将进酒活动的形式,感觉洁哥、灵知这种有不错控制的辅助很值得考虑,而该活动的最强MVP干员就是地刺,没练地刺的赶紧练,尤其是伊桑,这可是将进酒系列活动中的唯一神和最强干员。此外像蓝毒和棘刺这种也很有必要好好走心培养一下,打分裂怪的效果是一流的。

而覆潮之下系列的相关词条更是重量级,奇趣蛋、羊癫疯花、美丽哥,一大票阴间敌人一应俱全,而且注意奇趣蛋和美丽哥的强化词条多达6个,只能说离谱。尤其是奇趣蛋这个阴间精英怪,这要是强化了自爆范围那就腻歪了。

所以处理方法上,如果还能用重装慢慢刮痧或者灰烬一梭子搞定那自然是最好不够,否则只能考虑隔山打牛快速白漂了,比如说远牙、早露还有号角以及肥鸭的超视距的那种打法,可能还会靠谱和值得信赖一下。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们