178首页 > 新闻 > 明日方舟:睡眠体系的最最最后一片拼图一埃拉托前瞻

明日方舟:睡眠体系的最最最后一片拼图一埃拉托前瞻

新闻 官方 2022-05-24 13:41:51

好消息:本次危机合约没有会闪避的敌人了

坏消息:可能还不如出闪避哥

虽然我们马上又要面对奇趣蛋和花癫疯,但好在还有可爱的埃拉托小姐来抚慰博士的心灵。来自英雄之地米诺斯的她和帕拉斯无疑会有许多共同话题,接下来就一起看看她的技能吧。

埃拉托的职业分支是攻城手,目前我们有早露和熔泉两位同分支的干员。该分支的特点就是老花眼,不打面前一排,不过范围相当大,且有着可能是目前最好用的索敌:优先攻击重量最重的敌人。当然,攻速和dps方面就要略微做出妥协,这类干员现在通常作为辅助输出使用。

埃拉托第一天赋是可攻击沉睡敌人,且攻击时获得无视一定防御力的加成。可以说是融合了瑕光和早露,那我把数值也融合一下,瑕光140%倍率,早露无视60%防御,匀给五星的她就是无视50%防御。

一技能还是喜闻乐见的强力击型,考虑到攻城手的低射速,该技能若为攻回实在太慢,我倾向于作为自回技能存在。最近的自回强力击是号角的5s、280%群攻照明,按照五星劣势,同时参考一下夜半和卡夫卡,我给他9s的280%的倍率和5s睡眠。其实我真的很想给5s回转,不过这样单体永控也太好达成了,有点不太现实。

二技能则是一个中规中矩的加输出技能,又是一个带机制结果自己不产生机制的。常理来讲,它至少能把输出能力提升到平时的2.5倍或以上,回转方面则完全看设计师心情。很明显二最好配合睡眠使用,瑕光二技能无疑是非常好的选择。结合现在的睡眠体制,我们已经拥有了瑕光、夜半、卡夫卡这样高频率的睡眠触发手段,不过输出手段还是相当欠缺。显然埃拉托一个五星,作为睡眠主c的可能性并不大,她技能有关沉睡的效果或许更多是为了探讨“可以攻击沉睡的敌人”这一天赋究竟值得一个怎样的输出。

有了埃拉托探路,或许不久的将来,罗德岛就将迎来睡眠流的六星大c,而其效果强劲到值得专门为她创造一个睡眠环境。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们