178首页 > 新闻 > 明日方舟:真正实现了强度末来可期的六星干员 令的翻身速度最快

明日方舟:真正实现了强度末来可期的六星干员 令的翻身速度最快

新闻 官方 2022-05-24 13:39:56

明日方舟对于六星干员强度评价方面,之前刚登场,有不少看着强度比较让人纠结的六星干员,当初因为没什么太好的就业面和出色的表现,所以当初给的评价主要是以未来可期和策略卡为主,不过经过长时间的考验之后,这些干员也真正的实现了强度上的未来可期,也算是熬出头了。

令:通过模组成功翻身,一开始评价还挺微妙的,可能也是因为召唤师干员风评一直不太好吧,主要是不少玩家觉得召唤单位部署部署其他单独的干员划算,不过模组拯救了三技能后,令的高光开始出现了,目前的作业也分成了两种,一种传统打法,另外一种是令一人单独通关,这算是真正的强度评价翻身了,谁能想到令的模组给的会这么大方。

耀光:一开始没说强度寄了,但是风评没那么好,那会评价主要是和42姐对标了,顶多只是不如42,二技能一直都是未来可期,事实证明没错,耀光经过了接近半年的时间,也算是彻底翻身了,二技能确实是无可替代的好用,不占部署是真的太香了。而且在肉鸽中耀光是三个技能全都能发光发热。

空弦:通过肉鸽翻身,环境造神的典型,这游戏大部分时候是日常看录像为主,所以实际玩肉鸽的占有很大比例,这样一来空弦带来的兰登体系瞬间高光,不仅仅是视觉上的爽快感,空弦仨技能在肉鸽没有一个废的,1解手吃罐头,2上限超高,可对单爆发可弹射打群,3爆发清杂同时有射程优势,空弦之前被吐槽的那个垃圾天赋,意外通过第十章的城防炮还高光了一下。

帕拉斯:翻身速度最慢的,同样和空弦差不多也是通过肉鸽活动翻身的,本身作为援卫来说日常就业还是有点困难,不过肉鸽表现是真的猛,属于藏品那对头了平砍输出能分分钟体会到秒人快感的优秀近卫,翻身速度虽然满了点,但好歹也比目前还在未来可期的部分六星要好。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们