178首页 > 新闻 > 明日方舟:5月12日常驻卡池情报公开 灵知UP 黑和可颂开放商店兑换

明日方舟:5月12日常驻卡池情报公开 灵知UP 黑和可颂开放商店兑换

新闻 官方 2022-05-24 13:34:49

明日方舟有关5月12日的全新常驻标准寻访卡池,具体的官方预告正式公开,这次的常驻标准寻访卡池还可以吧,感觉也就那样,具体来说说涉及到的几位干员的特色,不过具体要不要抽这件事,等开启后再详谈吧。

本次的卡池开启到结束时间时间,从5月12日凌晨4点,持续到5月26日3点59,其中UP的干员包括六星辅助灵知、六星狙击黑、五星医疗赫默、五星辅助梅尔、五星重装可颂,其中如果不出差错的话,进入商店开放兑换的是黑还有可颂。

灵知这位干员,这些版本风评非常的不错,春节时候的SS活动,需要攻击次数才能消灭的敌人,还有这次打SS愚人号BOSS的时候,灵知用起来都算是拥有独特逃课机制的干员,就是可惜了普及度并不是很高,所以也不算火热,实际上有没有好像也无所谓,毕竟这位干员不过是一张对策解或者说是轻松的逃课卡,强归强,没到人权卡的级别。

黑也差不多,开了模组之后方便空降和随时插拔使用了,本身强度还是不错的,就是最近用得到的时候比较少罢了,主要是目前的环境不合适,地图方面比较分散,对黑不算友好,所以偏冷门了一点,不过个人觉得如果没有的话,兑换一位还是很有必要的。

最后就是五星干员这一块,一般,只能说一般,赫默目前入手必要性低了不少,主要是这次活动解锁入手的流明太强了,可以无脑加入常驻开荒12人的队伍,可颂实战价值也不高,和梅尔一样,这两位属于有爱可以拿来发电,但是更多的时候是拿来练到精二后,作为基建工具人使用的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们