178首页 > 新闻 > 紫菜老师明日方舟三周年贺图:菜茵生命全员齐聚 缪缪有望实装

紫菜老师明日方舟三周年贺图:菜茵生命全员齐聚 缪缪有望实装

新闻 官方 2022-05-24 13:30:07

明日方舟这次三周年贺图中,这次带来的是人气画师紫菜老师带来的新作,本次的全新贺图看点非常的丰富,以玩家最感兴趣的莱茵生命为主,全员齐聚的同时,换了新造型后的全员形象看着还真的有点特殊,而且看样子缪缪也有望要落地实装了。

这次的贺图很有意思,涉及到的是莱茵生命全员,包括塞雷娅、麦哲伦、缪尔赛斯、白面鸮、梅尔、卡夫卡、伊芙利特还有赫默。不过这个干员一开始还真没认出来,中间最矮的卡夫卡是最难认的,还以为是断崖呢,原来是卡夫卡,顺便除了塞妈之外,没想到缪缪块头这么大,1米69的身高不是吹的。

不过最有意思的还是整个图传达出来的一种信息和概念,设定说是司火人,看着更像是莱茵生命的朝拜宗教仪式的现场,看着挺违和的,毕竟莱茵生命的定位组织特色,还有其高科技的各种成果和研究等等,和这种仪式放在一起,很明显看着特别的违和还有别扭,可能和之前的雪雉的财神是一个设定吧,这属于机械风格的神话?魔法和科技系这些年融合起来的情况看着越来越多了。

而这张图中目前唯一没有落地实装的就是缪缪了,估计快了吧,运气好说不定今年就能落地了,剧情中对于缪缪的塑造也算是相当丰富了,不过具体的职业还不好定论,考虑到缪缪的这个人气还有表现力的话,感觉大概率可能作为泳装期间或者半周年的陪跑?概率可能挺大的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们