178首页 > 新闻 > 布莱克强势返场 《战舰世界》全新版本抢先看

布莱克强势返场 《战舰世界》全新版本抢先看

新闻 官方 2022-05-24 13:27:15

《战舰世界》全新版本即将于5月26日正式更新,0.11.4版本的到来,F系巡洋舰的抢先体验,稀有战舰布莱克的强势返场,将会给所有指挥官带来更多欢乐。夏日燃情三部曲系列活动也将同步开启,《碧蓝航线》重磅联动再次来临,丰富的活动带来更多的奖励。接下来就让我们了解一下《战舰世界》全新版本的精彩内容吧。

【碧蓝航线联动再启】

此身为舰,即刻出击,《战舰世界》X《碧蓝航线》的联动再次开启。本次联动将会带来两艘全新的战舰,R系IX级巡洋舰AL猉和S系III级巡洋舰AL阿芙乐尔,以及她们的专属纪念旗。俾斯麦、扎拉、恰巴耶夫、路易九世、可畏、新泽西六位各具特色的活动指挥官,也将在这次联动中来到《战舰世界》。

同时,三款全新的主题永久涂装也将在这次联动中,与指挥官们见面。IX级战舰依阿华的“碧蓝航线:新泽西”永久涂装、VIII级战舰不挠的“碧蓝航线:可畏”永久涂装、VIII级战舰鹬的“碧蓝航线”永久涂装,相信在拥有了全新涂装之后,他们在对局中必将成为真正的焦点。

【夏日特别活动】

0.11.4版本开启后,《战舰世界》夏日特别活动也将开启。这一活动将会为所有指挥官带来最好的获取和积累经验的机会。“周末乐三天” 活动期间,每天上线获得首胜即可享受双倍基础经验加成。“夏日狂欢夜”期间,参与活动即有机会在当晚享受不限次数的三倍基础经验加成!不要忘记和好友一起相约上线,共同利用这个绝好的活动来获取经验。

【布莱克强势回归】

稀有的布莱克战舰,将在0.11.4版本中强势回归。在新版本中,《战舰世界》将为指挥官们带来获取布莱克战舰的特殊活动。想要入手这艘稀有战舰的指挥官们,需要关注特殊活动的开启时间,以免错过。

0.11.4版本开启后,购买D系银币战列舰也将享受一定程度的优惠,所消耗的银币,将会根据战舰等级享受不同程度的折扣优惠。如果您希望在《战舰世界》中不断充实自己的港口收藏,让自己的拥有更多稀有的战舰,那么0.11.4版本就是最好的丰富舰船收藏的机会。

《战舰世界》全新版本将于5月26日正式更新,全新版本的内容还不止如此,想要提前了解更多版本信息,可以前往官网了解更多信息。相信无论是新人指挥官还是资深指挥官,都能够在新版本中获得自己的专属福利,享受游戏的快乐。

现在关注《战舰世界》微信、微博,BiliBili官方频道等平台,可第一时间了解夏日燃情三部曲版更新信息及福利活动内容;下载游戏客户端即可体验《战舰世界》游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们