178首页 > 新闻 > 明日方舟:三周年联合行动卡池要不要抽 堪称今年性价比最高的卡池

明日方舟:三周年联合行动卡池要不要抽 堪称今年性价比最高的卡池

新闻 官方 2022-05-24 13:27:12

明日方舟这次开启的三周年活动的第二阶段,涉及到的全新的卡池,也就是联合行动卡池,这次带来具体的抽卡建议和详细的性价比说明,这个卡池,可以说是今年性价比最高的卡池,就个人来说横向对比其他的池子,只要后续不把四基石和三幻神塞进一个池子,那就没有卡池能在性价比上超越这个。

卡池无需多言,绝对的强力,横向对比平常的卡池,就出货率上而言,太强了,别的卡池,新常驻六星的很容易疯狂歪其他六星干员而不是本期UP的。而限定卡池的抽卡成本,配合无法确定的强度等等,个人也不是很看好,所以这种联合行动类型的卡池,只要干员强度不坑,那绝对的靠谱。

斯卡蒂虽然也是早期干员中的一员,但其强度却比塞雷娅要弱了许多。斯卡蒂本身面板非常顶级,但泛用性却很一般。追求强度却又较为单一的技能以及针对性较强的天赋进一步削弱了斯卡蒂的泛用性。虽说泛用性不高,但高额的面板使她用于切人或是推图时增加伤害时都会有不错的发挥。

作为一名独特的医疗干员,凯尔希自身的强大不用多言。无论是前期过渡还是后期攻坚,凯尔希和Mon3tr都能在战场中起到从清杂到输出控制在内的多种作用。培养性价比和优先级都相当高,适合各个阶段的博士优先投入资源进行适度培养,建议各位有意向的博士适量投入资源进行抽取和培养。

在六星干员中,能天使实力过硬,有着不亚于小羊和银灰的人气。作为狙击队扛把子,能天使无论前期后期都能在刀客塔的队伍中占据一席之地。虽然随着敌人护甲水平的提高,能天使的抛光现象逐渐成为日常,但开启技能之后,她那可观的输出可以有效清除大量低甲敌人,担得起低甲死神的响亮名号。建议各位有需要的博士合理投入资源进行抽取。

作为拳皇型近卫干员们的扛把子,山的能力无疑是十分出众的。尤其是在二技能开启后,山可以依靠出色的输出和生存能力,在大部分情况下可承担起单守一路的重任,分担战场压力。培养性价比较高,值得各位博士优先投入资源对他进行抽取和培养。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们