178首页 > 新闻 > 香云千重《一梦江湖》全新极奢至美天赐时装上线

香云千重《一梦江湖》全新极奢至美天赐时装上线

新闻 官方 2022-05-24 11:41:43

云檀缭清雾,自在天光缈。《一梦江湖》“钧天诏九子”系列首套天赐时装云檀天光缈震撼登场。更有披帛·烟凝尘霄、坐骑·玉尾金猊及时装同款异色纹“辰白”、披帛·泽梦拂辰一同面世,为少侠带来奢华的视觉享受与使用体验。

【钧天诏九子系列外观极奢至美上新】

“钧天诏九子”系列首套以狻猊圣君为原型制成,极致的布料表现、大气贴身的版型设计与黑金狻猊时装理念为少侠带来极致奢华的视觉享受。集齐整套“钧天诏九子”狻猊系列外观(时装·云檀天光缈、披帛·烟凝尘霄以及坐骑·玉尾金猊),少侠还能解锁另一套全新风格的纹样·辰白纹与披帛·泽梦拂辰。

时装·云檀天光缈以龙五子狻猊圣君为设计灵感,采用优雅沉稳的黑金作为主要配色,搭配奢丽华美的金色发冠,绚烂辉煌,威仪气质不彰自显。

全新风格的纹样·辰白纹是时装·云檀天光缈的特殊染色版,色泽和光辉都有着寻常染料难以匹及的奢美染色效果。淸湛莹澈的皓银华裳搭配银白发冠,既有人间帝王权贵的雍容威仪,也有云霄之上圣子神君的仙风道骨。

【系列天赐外观,共品龙君圣影】

天赐时装·云檀天光缈,金纱龙纹栩栩如生,狻猊烈火尽显赫赫之光。

身着时装·云檀天光缈的少侠神采英拔,儒雅内敛的墨色华服上穷工极巧的金绣龙纹栩栩如生,双袖龙鳞隐有熠熠金光,不规则裁剪的轻透金纱披于肩部,典则俊雅,气度不凡。

女侠们柔软的秀发在脑后轻轻束起,泛出明丽富贵的金色光泽。金质步摇轻晃,狻猊烈火与祥云纹饰点缀其间,低调尊贵的黑色玛瑙珠搭配轻纱发带更显仪态万方。

小少侠浅金短发微卷,头戴狻猊金铛冠,腰束烈火狻猊带。锦缎袖袍间墨色金纹交相辉映,龙鳞火焰熠熠生辉,金纱袍泽若圣光乍现刺破暗夜浓墨。暗绣飞龙纹饰、装点圣火金饰的墨色长靴,更衬得他们年少有为,气度不凡,身份煊赫。

精致考究的狻猊发冠点缀了小女侠秀丽的华发,两侧的金属云纹流光溢彩,发间的黑色绸缎与两袖深浅渐变的墨色薄纱相映成趣。领口与腰间均有华贵夺目的精巧狻猊配饰,露肩的设计给整体娴静沉稳的气质增添了一份飒爽俊俏,一颦一笑尽显风华绝代,尽显雍容大气。

时装·云檀天光缈的特殊染色版纹样·辰白纹,银色龙鳞清冷高洁若狻猊圣君身披皎皎月色,于仙云雾霭中穿梭远行。

少侠半透的素纱下银丝祥龙蜿蜒盘桓,蓄势待发的模样令人望而生畏,鎏银狻猊腰带搭配衣摆上的霸气龙纹,尊荣显贵,威严十足。风流俊逸的银白长发在银质狻猊发冠的衬托下,绮丽夺目,更显至圣至明,尊不可攀。

换上纹样·辰白纹的女侠丰神绰约,月白衣衫半明半暗,姣丽动人,银丝刺绣在薄透轻纱下若隐若现,尽显奢华精致。云纹银粉纱幔从领口延至脖颈,别具匠心,不规则剪裁的衣裙下摆隐隐露出腿部银龙刺绣,珠辉玉丽,宛若神女。

小少侠微敞的领口搭配颈间的扇形挂坠,俊逸潇洒,倜傥不羁。腰间的银质狻猊腰带伴冷焰现身,凛冽寒光间狻猊圣颜更显神威霸气,刚正不阿。

小女侠身披月白色霓裳,轻纱银绡的宽袖上点点星光,似银汉流光穿透重重云霭洒落凡间,祥云薄雾之中一条身姿刚健优雅的银龙游曳而出,层层龙鳞泛出星辰月色清冷雅致的光彩。

【全新布料表现,华美穿搭体验】

“钧天诏九子”系列时装为展现上古神君那权倾天下、至尊至贵的不凡气魄,云锦楼师傅不仅在款式设计上独运匠心,还在布料上进行了全新的尝试——天鹅绒,天鹅绒面料昂贵高级,更是有“金陵绒贵”之说。

时装·云檀天光缈在双袖部分加入了天鹅绒材质,奢华的气质和丰富的纹理让锦绣华服质感更加独特,有厚重质量感的天鹅绒布料与轻柔精致的绸缎搭配,更加彰显少侠们俊逸尊贵的非凡魅力。

此外,“钧天诏九子”系列时装还加入了全新的面料质感,对顺滑程度进行了现实化处理,使少侠们在跳舞和做动作的时候裙摆和袖摆更加柔顺丝滑,一举一动更显少侠的英姿风采,符合真实世界的表现,给大家带来更自然的江湖体验!

【香云缭绕绕双肩,玉尾金猊伴香炉】

坐骑·玉尾金猊雕满古朴精致纹饰的巨型香炉中,焚香火光随风绰约摇曳,氤氲暖气伴着香云烟霭,从满是祥云飞龙的镂空金盖中四散飘出,如金似缕,馥郁芳馨。

披帛·烟凝尘霄以焚香时缭绕的香云为形,大气磅礴的金云绕于双肩,缥缈朦胧,如霭如雾,高低参差的烟云浓淡错落,雾中金光隐现,至尊至贵,恍若置身神霄绛阙。

披帛·泽梦拂辰青白色的香烟自银质焰纹香薰球中袅袅飘出,在空中留下一段似纱若雾的轻盈身姿。馥郁香韵随旖旎的烟霭萦绕身畔,仿若将九重天上缭绕神殿的仙雾云霞尽数披在了肩头。

为了和少侠们一起更好地细品狻猊圣君的秉性与气度,“一揽天下音”企划也以奢美尊贵的“钧天诏九子”狻猊系列外观为灵感源泉,特邀音乐人@阿软ruana 谱曲、@冉语优作词,与知名歌手@冥月月 &@ShareYoung醉雪倾情献唱制作了全新歌曲《凌烟》。

《凌烟》用恢弘圣洁的曲调和深情灵动的歌声,在袅袅焚香烟云中向我们娓娓道来曾发生在神州大地上,关于龙五子狻猊圣君济世安民的传说故事。凌烟乘云日行百里的狻猊神君仿佛跃然眼前,让我们一起在气势恢宏的乐声里品鉴上古神君端庄威仪的尊者气概和俊逸不凡的神韵风采吧!

“钧天诏九子”系列首套以狻猊为灵感制作的天赐时装·云檀天光缈以及同系列奢华典雅的狻猊外观现已现身江湖,让我们在悦耳灵动的主题歌中一起欣赏狻猊神君的恢弘气魄吧!

(关注网易大神@一梦江湖手游 获取独家爆料和福利。)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们