178首页 > 新闻 > 《踏马江湖》搞笑元素过多!网友:蚌埠住了

《踏马江湖》搞笑元素过多!网友:蚌埠住了

新闻 官方 2022-05-24 11:28:58

正所谓万事开头难,尤其在游戏取ID这件事情上,让很多玩家还未体验游戏便卡在了这一步上面。其实也不怪大伙如此纠结一个名字,毕竟这个名字很长一段时间里都会代表着玩家在游戏中形象。

而在一众ID中,“谐音梗”这种ID 很受玩家的喜爱,就比如说在剑网三中大伙对职业门派丐帮的印象,只能用六个字概括“喝酒遛鸟打奶”,因此在丐帮这个门派中ID也能体现出它的特色,例如:僵直树、拳至聋、哔个棒,此类ID是层出不求。

不过,这种“谐音梗”也只适用于游戏ID,很多会有一款游戏采用“谐音梗”来为自家游戏取名,直到最近一款名为《踏马江湖》的武侠游戏的出现,一时间引发了玩家的强烈讨论,究竟是何方神圣,居然能如此“嚣张”。

等了解了《踏马江湖》后,大伙才发现这个游戏名确实和“谐音”无关,它所想表达的是一个有人情世故,市井百态充满烟火气的自由世界。而不是武侠小说中所呈现出的打打杀杀、恩怨纠葛的虚拟江湖,毕竟在武侠小说中大侠们可从来不会为生计发愁。

可在《踏马江湖》江湖中却不一样,只想成为米虫的玩家一觉醒来,本以为会体验少城主的奢靡生活,不曾想自家的老顽童城主居然离家出走了,迫于城中百姓的生计,玩家只能肩负起代理城主的责任,开始平衡城内的收支情况,招募伙伴、开设镖局、找寻矿脉等一系列收益,只为填补老爹留下的坑。

不过,在这个过程中我们也拥有了一帮伙伴,并且也在游历的过程中结识到了不少红颜知己,在游走的历程中品味到了人情世故,有市井百态,也让我们知道了江湖不单单只有恩怨情仇,有时候走镖创收的商业江湖也有别样的精彩。

就如游戏名字一般纵是无名之辈,夏安居大不易,踏马江湖里,总有找到属于你的那座城。

所以当你来到《踏马江湖》中,你想在江湖中成为怎样的人呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们