178首页 > 新闻 > 谁是狼人首夜怎么沟通 狼队才能成功一赌博成功

谁是狼人首夜怎么沟通 狼队才能成功一赌博成功

新闻 官方 2022-05-24 10:23:54

在谁是狼人(又被称为狼人杀)中,狼队在首夜沟通的如何,决定了本局中是否能够一赌博成功。首夜一定要先确定本局游戏的战术打法,如果是在网杀局中狼队可以直接通过语音来进行交流,在面杀局中狼队则需要通过战术手势来进行沟通。

谁是狼人(又被称为狼人杀)中的狼人一定要记住,四张狼人牌是一个团队,要有分工合作,从全局出发进行战术布局。一方面有的时候狼队要打出比较复杂的格式来烘托悍跳狼的身份,而另一方面有时候也需要牺牲掉一两张狼人牌来做好剩下队友的身份。只有这种综合布局,才能保证在关键时刻可以一赌博得身份。

一般而言谁是狼人(又被称为狼人杀)首夜的狼队需要沟通本局打对跳局、怂狼局还是生推局;哪几张牌像神,首夜应该刀谁;如果要悍跳,安排谁去悍跳,悍跳狼准备怎么报验人资讯;其他三张狼人牌应该执行怎样的战术来配合悍跳狼;哪几张狼人牌一赌博警上,哪几张狼人牌在警下投票;上警的狼人牌要进行怎样的配合来互做身份。

谁是狼人(又被称为狼人杀)的狼人阵营最大优势就是狼人的团队性,狼人会有一个总的战术布局,每个狼人在这个战术布局中都应该有着自己的任务,然后在白天的执行中根据情况及时进行适当的调整,不能盲目的一赌博身份,在夜间一起开会再进行沟通。

从谁是狼人(又被称为狼人杀)的战术角度上讲,诸如狼查杀狼、阴阳倒钩等战术可以在开局时就进行布置,在第一天白天有序执行就可以了。而从格式角度上讲,狼人首夜的夜间格式主要涉及的是警上格式,毕竟警上的剧情还是相对可控的,狼人配合起来也比较方便,而到了警下剧情变数很多,需要场上的四张狼人牌根据情况灵活应变,需要时可以及时跳出来一赌博身份。

要明确的是,谁是狼人(又被称为狼人杀)的狼队作为游戏中利用资讯优势布局和试图控场的一方,非常重要的一点就是要对局势有着尽可能强的掌控力,而警上警下安排的狼人的数量,就分别代表了狼队对于警上和警下的掌控力,有了警徽,可能就不再需要一赌博预言家的身份,生推也能抗走真预言家。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们