178首页 > 新闻 > 手游《剑与远征》斗技大会即将开启

手游《剑与远征》斗技大会即将开启

新闻 178整编 2022-05-24 10:01:23

昨日(5月23日),手游《剑与远征》宣布斗技大会将于2022年5月25日8点正式开启,持续至6月6日7:59。活动中,玩家可以进行匹配对战,也可以邀请好友或公会成员进行切磋对战,之后将会结算成绩并根据玩家的排名发放奖励。

活动说明:

1、活动期间,玩家可以在活动界面进行匹配对战,也可以在切磋界面邀请好友或公会成员进行切磋对战。

2、根据主线推关进度的不同,每位玩家在首次进入活动时,会获得不同的初始积分。

3、本次活动中,可使用的英雄为统一英雄池,不受玩家个人影响。所有英雄统一为神话品阶。等级为300级。

4、所有英雄默认佩戴无强化等级,无种族加成效果的传说T2装备。所有英雄默认佩戴30级专属装备。

5、所有英雄无神器属性和效果的加成,无羁绊属性加成。

6、对战开始时,玩家和对手将分别获得10名随机英雄,场上的英雄不会重复。

7、备战过程分为三轮,玩家需要在这三轮里,分别从己方10名英雄中挑选2名、2名、1名英雄上阵,总共组成5名英雄进行对战。

8、备战过程中,玩家统一在战场左侧进行上阵操作;开战后,系统会随机分配玩家和对手的对战半场,即玩家阵容有可能会出现在战场右侧。

9、与好友或公会成员进行切磋对战不会影响玩家积分,同时也不会获得奖励。

10、活动期间,玩家在【全服】排名前1000,在勇者财宝结算后将获得包含大量英雄粉尘的财宝。斗技大会期间共结算2次,每次结算每个公会最多获得一份财宝。一个公会有多名玩家时取最高名次者为准。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们