178首页 > 新闻 > 《我的世界》UGC生态创新高!开发者分成累计突破5亿

《我的世界》UGC生态创新高!开发者分成累计突破5亿

新闻 官方 2022-05-23 16:48:21

在日趋成熟的内容生态大势下,《我的世界》开发者以无限创意收获了五亿玩家的热爱。经过长久不懈的努力,整体生态市场持续稳健增长,成为极具想象空间的UGC平台。

截止至2022年4月,《我的世界》累计为开发者提供分成突破5亿。且自2017年起,这个数字以平均每年近700%的速度快速提升。这份成绩离不开每一位玩家的支持与喜爱,更离不开每一位开发者的创意与坚守。

与此同时,方块大家庭也吸引了越来越多富有创造力的开发者加入,截止目前已有一万五千多名注册开发者,创作并上架超过十万个作品,对比上年同期实现了成倍增长。

随着内容生态的发展,创作浪潮中的每一位开发者都在乘风破浪,走向更广阔的天地。我们欣喜地看到已有近百位开发者在《我的世界》累计收入突破百万,更有十余位突破千万量级。让每一位玩家体验更富创意的内容,让每一位开发者收获认可和回报,是我们最大的心愿。

《我的世界》未曾停下前进的脚步,一直在积极思考开辟新的道路,在丰富玩家游戏模式的同时,也让更多开发者拓宽收益模式。不论是国际版投稿通道的开启,还是联机大厅地图内购的全新蓝海,亦或是对大型精品内容的全力支持,机遇与挑战在等待着大家,平台也将不遗余力地提供资源与支持,搭建更低门槛、更多赛道的内容生态。我们相信,5亿分成的里程碑只是一个开始,《我的世界》愿助力更多想象变为现实。

一起来创造更美好的世界吧!

关于《我的世界》:

网易游戏代理的《我的世界》(Minecraft)是一个关于方块与冒险的游戏,玩家可以独自一人或与朋友们一起自由冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。无论是建造简单质朴的小屋,还是拔天倚地的城堡,尽可自由发挥你无穷的想象力。

《我的世界》官方微信:我的世界Minecraft

《我的世界》官方抖音:我的世界Minecraft

《我的世界》官方快手:我的世界Minecraft

    《我的世界》官方QQ频道:我的世界官方频道

    《我的世界》开发者QQ频道:我的世界开发者频道

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们