178首页 > 新闻 > 《原神》2.7版本前瞻特别节目播出,全新角色夜兰、久岐忍登场

《原神》2.7版本前瞻特别节目播出,全新角色夜兰、久岐忍登场

新闻 官方 2022-05-23 15:36:20

《原神》2.7版本「荒梦藏虞渊」将于2022年5月31日上线!5月20日,《原神》2.7版本前瞻特别节目正式播出。在新版本中,全新限定五星角色「兰生幽谷·夜兰(水)」、全新四星角色「烦恼刈除·久岐忍(雷)」将迎来概率UP,全新版本活动将随魔神任务间章「危途疑踪」一并开启。与此同时,限定五星角色「护法夜叉·魈(风)」和「花坂豪快·荒泷一斗(岩)」也即将返场。一起来了解一下吧!

《原神》2.7版本PV:「荒梦藏虞渊」

视频传送门:

全新角色夜兰、久岐忍登场,魈、荒泷一斗迎来返场

在2.7版本第一期角色活动祈愿中,游戏内将同时开放角色活动祈愿「素霓伣天」和角色活动祈愿-2「烟火之邀」。全新角色限定五星角色「兰生幽谷·夜兰(水)」将出现在角色活动祈愿「素霓伣天」中,「护法夜叉·魈(风)」则在角色活动祈愿-2「烟火之邀」中迎来返场。

夜兰的身份总是成谜。她像一道幽灵,常以各种面目出现在各色事件中心,又赶在风暴停歇前消失无踪。被卷入麻烦的人们期盼遇见她。不知为何,他们中的大多数都认为她会帮助自己,再不济,也想让她成为自己的同盟。可麻烦的是,他们的对手也抱有同样想法。

而在版本第二期角色活动祈愿中,角色活动祈愿「鬼门斗宴」将会开启,限定五星角色「花坂豪快·荒泷一斗(岩)」迎来概率UP,全新四星角色「烦恼刈除·久岐忍(雷)」也将出现在本场祈愿中。

「荒泷派」的二把手。脸上戴着一只造型别致的面铠,不苟言笑。加入荒泷派较晚,却是改变整个帮派的厉害人物。她来之后,帮派业务范围拓展到了各行各业,包括不限于:律法咨询、商务洽谈、宴席承办、衣饰订制…更令人惊异的是,散漫的荒泷派竟能出示所有相关执业证书,署名处全是同一个名字:久岐忍。

除了新角色之外,全新限定五星武器「弓·若水」也将在2.7版本与各位玩家见面。

全新版本活动「危途疑踪」开启,参与获取活动专属武器「弓·落霞」

2.7版本将开启全新的版本主题活动「危途疑踪」。当旅行者与夜兰、烟绯、一斗、久岐忍一道被困于巨渊深处时,独自展开调查的「降魔大圣」魈也面临着危险。通过参与活动剧情,玩家将与大家一起克服眼前的危机,并跟随魈的脚步去了解那段掩藏于层岩巨渊中的历史。

随着剧情的深入,「危途疑踪」活动还将解锁一项全新的挑战玩法——「谲域战境」。在这项新玩法中,玩家将在四个挑战秘境中面对多轮战斗。不同的秘境中,每轮战斗后的换人机制也有所区别。玩家可以通过使用不同的「战策」以及玩法中提供的多个试用角色作为冒险的助力。在完成相应的活动挑战任务后,还可以获取活动专属武器「弓·落霞」,并获得包括天赋培养素材「智识之冕」在内的各类奖励。

新版本中还将开启全新活动「深泥奇谭」。玩家将再次接受须弥学者胡塞尼的委托,与他共同解决近期在层岩巨渊涌出的大量黑泥。活动玩法中,玩家可以利用「流明石触媒」以及学者安置的「普尔希娜光钉」来清除黑泥、击退怪物,并完成诸如保护热气球以及限时击败怪物等挑战目标。

在2.7版本中还会开启全新版本的音游。玩家将收到荒泷一斗及其小弟们的郑重邀请,去参加为庆祝久岐忍顺利毕业而举办的「荒泷极上盛世豪鼓大祭典」。活动中,玩家可以使用一斗给予的奇怪小鼓进行演奏,当所有演出曲目解锁后,还可以通过音符编辑玩法进行曲目编排,并将自己的作品分享给其他玩家游玩。

除此以外,2.7版本还将开启「炉心机造」活动。通过协助来自枫丹的玩具商人制作玩具,玩家除了能够获取原石等奖励,还可收获多种可以放进尘歌壶的机器人摆设。

《原神》2.7版本「荒梦藏虞渊」将在2022年5月31日开启。赶快登录《原神》官网下载游戏,前往提瓦特大陆,展开异世界的全新冒险之旅吧!

关于《原神》

《原神》是由米哈游自研的一款开放世界冒险RPG。你将在游戏中探索一个被称作「提瓦特」的幻想世界。

在这广阔的世界中,你可以踏遍七国,邂逅性格各异、能力独特的同伴,与他们一同对抗强敌,踏上寻回血亲之路;也可以不带目的地漫游,沉浸在充满生机的世界里,让好奇心驱使自己发掘各个角落的奥秘……直到你与分离的血亲重聚,在终点见证一切事物的沉淀。《原神》现已登录PS平台、iOS、Android、PC平台,并支持移动端、PC端以及PS平台数据互通,玩家可自由选择平台和设备开启冒险。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们