178首页 > 新闻 > 输出收益两不误 《坦克世界》洛林40T&天蝎来袭

输出收益两不误 《坦克世界》洛林40T&天蝎来袭

新闻 官方 2022-05-23 14:01:30

怎样的战车,才配得上2022首次到来的前线模式?当然是高输出、高收益的八级金币坦克洛林40T和天蝎!5月23日至30日,今年首次开放的前线模式,将只允许8级坦克参与战斗。无论您是爱好收集坦克的老兵,还是蓄势待发的新人车长,皆可驾驭枪法精湛的中坦洛林40T和火力强劲自行反坦克炮天蝎在前线模式中走向巅峰。

【高收益的天蝎】

D系VIII级金坦“天蝎”,正如其名字一样,如同带毒的蝎子一样,散发着危险和生人勿近的冰冷气息。其可以完全旋转的炮塔上装备了一门128毫米火炮,0.3的基础精度能让你有机会命中敌方坦克装甲上的微小弱点,再配合穿深分别达246毫米的AP炮弹和311毫米的APCR炮弹,面对装甲防护优良的高级坦克也可瞄准其弱点一发入魂。

依靠-7度火炮俯角,天蝎能够在更多地形中获得输出机会。2.1秒的基础瞄准时间与APCR炮弹每秒1150米飞行速度相互加持,让其在远程狙击时更有精彩表现。

毒性越强的蝎子往往更喜欢躲在暗处伺机行动,防御脆弱的天蝎也遵循着这样的生存习性,远离前线避开危险方可让输出最大化。由于天蝎兼顾出色的进攻能力和令人羡慕的机动性,因此你应该避免暴露在开阔的地形中,多利用可达60千米/小时的极速抢占良好的射击位置。

【弹夹炮的洛林40T】

洛林40T和天蝎的共同点,在于优秀的机动性和出色的输出能力。洛林40T也可以轻松达到60千米/小时的最大速度,在战场上可以轻松的进行转场支援。

在火力方面,洛林40T有着4发弹药量的弹夹炮。在战场上,它能够在8秒内清空弹夹,造成1200点平均损伤。这仅仅是在100%乘员技能熟练度的情况下,乘员技能升级、给养和配件还能够进一步提升这一数据。-8度的火炮俯角,对于弹夹炮来说,也是非常不错的数据,可以适配更多的对局地形。

虽然整个弹夹的装填时间长达35秒,但洛林40T从来不是一个能够和敌人硬碰硬的角色。它的装甲配置,也不足以支撑洛林40T去吸引敌方的火力。穿深为232毫米的标准炮弹和263毫米的特殊APCR炮弹,也更适合通过走位去打击敌方的侧翼和后方。利用弹夹炮打出爆发性伤害,再通过良好的机动性进行转场支援,成为对局中“神出鬼没”的选手吧!

天蝎和洛林40T的上架时间,仅持续到26日。如果想要在前线模式中收获更多银币,快速获取更多战斗通行证点数,享受轻松又高效的战斗体验,那么就不要错过这两辆坦克!

现在关注官方微信公众号【坦克之家】与微博等社群平台,更多新版本活动等您游玩;登录官方唯一指定APP《坦克营地》还可轻松查看国服大数据、战绩榜单、游戏资讯、坦克百科、热门活动、直播、短视频等全方位内容,挖掘更多战斗生涯乐趣!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们